Билли Бонс Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Насколько я понял электрическую схему, на каждую сторону ламп ближнего света есть свой предохранитель. Если у меня нет ближнего света вообще, что может быть? Предохранители целы, дальний есть. Ближний отрубился одномоментно, правда я не заметил когда, думал фары грязные. Подскажите бывалые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Насколько я понял электрическую схему, на каждую сторону ламп ближнего света есть свой предохранитель. Если у меня нет ближнего света вообще, что может быть? Предохранители целы, дальний есть. Ближний отрубился одномоментно, правда я не заметил когда, думал фары грязные. Подскажите бывалые! Посмотри, надежно ли заходит скоба крепления, которая подпружинивает и удерживает лампу(она же контакт с корпусом). В любом случае, пошевелить надо, может контакт плохой. Если уже меняли лампу, проверить, правильно ли вставлена(выступом вниз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Не работают обе фары сразу. Только габариты и дальний. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Не работают обе фары сразу. Только габариты и дальний. Так лампы вынимали, смотрели на предмет перегорания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 сегодня перегорели СРАЗУ ОБЕ ЛАМПЫ ближнего - правая и левая. подтверждает только одно - технология в порядке.ресурс одинаков. замена - 5 минут на обе фары. лучше всего фонариком пользоваться даже днем. фару снимать необязательно. стоял филипс (какой-то корявый) поставил General Electric (GE) венгерский. вообщее без проблем. На предыдущей машине (машине было 5 лет) как купил поменял все лампы. полтора года прошло - в один или два дня перегорели все лампы. ресурс однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 +1 как нистранно звучит, но это частое явление что перегорают обе лампы сразу, у меня такое 2 раза было, только на других машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 правильный подход-начать с самого простого. проверить сразу обе лампы на предмет перегорания, а потом ддальше по эл. цепи. я бы так сделал. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Обе лампы целые. На другой машине горят. Как можно проверить реле ближнего света? Не хочется новое покупать, пока точно не буду уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Обе лампы целые. На другой машине горят. Как можно проверить реле ближнего света? Не хочется новое покупать, пока точно не буду уверен. Переставить соседнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Переставить соседнее Так и сделал, свет заработал. Проблема была в реле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Так и сделал, свет заработал. Проблема была в реле! где это реле находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 В блоке предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.