Анюта Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Все считается со дня продажи, а не изготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Все считается со дня продажи, а не изготовления Но масло мы меняли через 2 или 3 месяца после покупки, по рекомендации дилера. Спорить не стали потому что масло в любом случае раз в год меняется, на любой машине. Даже если не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Что спорить надо просто открыть сервисную книжку и почитать. А Масло меняется раз в год ИЛИ 15тыс.пробега (в зависимости от того, что наступит раньше. А по поводу нулевого ТО (разводилово) это дилеру только дополнительная прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Что спорить надо просто открыть сервисную книжку и почитать. А Масло меняется раз в год ИЛИ 15тыс.пробега (в зависимости от того, что наступит раньше. А по поводу нулевого ТО (разводилово) это дилеру только дополнительная прибыль. Так я и не спорю, нам масло и поменяли через 3 месяца после покупки, когда машине исполнился год со дня изготовления. А какое оно там 0-е или 1-е, ну вот не в курсе. Сервисная книжка у владельца))) Я ее как до раз видел, но толком не читал. Через полгодика думаю изучать начну))) Вы лучше посоветуйте как дилера убедить решить вопрос с подвеской, что тут народ делает я читал. Прокатит ли? Поедем в Лауру - Озерки наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо переписать корейский ВИН, он под стеклом и позвонить любому диллеру, там есть бюллетень на машины, которые безоговорочно попадают под эту программу (замену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо переписать корейский ВИН, он под стеклом и позвонить любому диллеру, там есть бюллетень на машины, которые безоговорочно попадают под эту программу (замену) Спасибо, а если скажут нет??? Стучать то само не перестанет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо, а если скажут нет???Стучать то само не перестанет.. Стучи на них сам, иначе будет стучать на твоей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ждите, к концу июня вольюсь окончательно))))) Коплю деньги на страховку, она у мну аж за 50 тыр. стоит, молодой я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ждите, к концу июня вольюсь окончательно)))))Коплю деньги на страховку, она у мну аж за 50 тыр. стоит, молодой я Иди в ВСК. Делал с нулевым стажом в Москве обошлось 35 (там много скидок если их попытать). Дешевле не нашёл. Изменено 11 января, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Добро пожаловать А страховка везде большой будет ... у меня тоже стаж чуть менее 2х лет ... и везде цены запредельные. А в Москве просто дешевле чем у нас (сам можешь в интернете посчитать по калькуляторам, меняя регион). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так я и поститал в 10-ке разных контор, от 36 до 50 почти, стаж 4 года (мне 23). Это только КАСКО. Склоняюсь, к РосГосстраху, там у отца контора страхуется, ну и от тоже, скидка есть и доверие к ним. Просто сейчас не всем компаниям доверять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А Ингосстрах не пробовал? Только не у брокеров, а в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Так я и поститал в 10-ке разных контор, от 36 до 50 почти, стаж 4 года (мне 23). Это только КАСКО.Склоняюсь, к РосГосстраху, там у отца контора страхуется, ну и от тоже, скидка есть и доверие к ним. Просто сейчас не всем компаниям доверять можно. а я про Росгосстрах столько отрицательного слышал ... почитай "Отзывы" на прострахование.ру думаю доверие к ним улетучится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 а я про Росгосстрах столько отрицательного слышал ... почитай "Отзывы" на прострахование.рудумаю доверие к ним улетучится Я как корпоративный клиент, как сотрудник страхуюсь. Машинн 15 всего у нас. Проблем не было. Батем морду чуток побредил, сделали. Только з/ч очень долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а я про Росгосстрах столько отрицательного слышал ... почитай "Отзывы" на прострахование.рудумаю доверие к ним улетучится Страхуюсь там давно. Было и отказывали, но сам виноват. То справку поленился взять в милиции, то ДПС надо было вызвать - не вызвал. Главное правильно писать заявление. Чтобы ни одна фраза не противоречила договору. И все документы прикладывать, какие возможно. Что положено, то делают. Изменено 15 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ждите, к концу июня вольюсь окончательно)))))Коплю деньги на страховку, она у мну аж за 50 тыр. стоит, молодой я Вчера через контакт вышел на агента какогото! )) Вобщем мне предложили разные компании от 21000 р(Хрень какаято) до 46 тысяч Это РЕсо! В одной из контор действительно Надо ставить Замок! (Приколисты Блин!) ВСК (военно страховая компания) понравилась За 36000 собирать справки не надо + без франшиз и тд и тп ВОт и мой Выбор! Тока я ща справки наведу относительно надежности! И УСЕ! В списке Сбербанка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вчера через контакт вышел на агента какогото! )) Вобщем мне предложили разные компании от 21000 р(Хрень какаято) до 46 тысяч Это РЕсо! В одной из контор действительно Надо ставить Замок! (Приколисты Блин!)ВСК (военно страховая компания) понравилась За 36000 собирать справки не надо + без франшиз и тд и тп ВОт и мой Выбор! Тока я ща справки наведу относительно надежности! И УСЕ! В списке Сбербанка есть! Во, мне ВСК то же около того предложили, но компанию такую первый раз слышу. Не знаю - не знаю.. А ОСАГО сколько может стоить при 4 летнем стаже? Мне 23 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Во, мне ВСК то же около того предложили, но компанию такую первый раз слышу.Не знаю - не знаю.. А ОСАГО сколько может стоить при 4 летнем стаже? Мне 23 года. ВСК достаточнро известная компания, так что в её ливезне можно не сомневатся, дело только в том как у них сейчас дела обстоят, и как они сейчас выполняют свои обязательства перед клиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Во, мне ВСК то же около того предложили, но компанию такую первый раз слышу.Не знаю - не знаю.. А ОСАГО сколько может стоить при 4 летнем стаже? Мне 23 года. ВСК правду довольно известная и надёжная контора, сам там страховался. ОСАГО не парься везде одинаково, открой любой калькулятор и посчитай - например этот http://www.osago.com/kalk.htm или поюзай гугл. Изменено 19 января, 2010 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ВСК правду довольно известная и надёжная контора, сам там страховался.ОСАГО не парься везде одинаково, открой любой калькулятор и посчитай - например этот http://www.osago.com/kalk.htm или поюзай гугл. Спасибо, буду думать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо, буду думать.)) Для справки, РЕСО мне 50000 насчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ОСАГО не парься везде одинаково, открой любой калькулятор и посчитай - например этот http://www.osago.com/kalk.htm Посчитал, совпало с точностью до копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Посчитал, совпало с точностью до копейки Точно, до копеечки. А я то, возрадовался, типа СК скидочку изделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Точно, до копеечки. А я то, возрадовался, типа СК скидочкуизделала! Скидки делаются в том случае, если год за годом безаварийно ездишь, и страховая никому за тебя не возмещает убытки, причем при переходе в др. страховую можно попросить скидку, предварительно взяв в своей справку по уплатам где и будет указана скидка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Для справки, РЕСО мне 50000 насчитали. Они и не такое насчитают. РЕСО- одна из самых дорогих контор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.