Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Хочу приобрести вот этот Explay PN-430 ,кто нить юзает такой ??? Дайте объективную оценку пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Бери с симкартой (т.е с встроенным GSM) не пожалеешь. Пробки по Москве это почти необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Бери с симкартой (т.е с встроенным GSM) не пожалеешь.Пробки по Москве это почти необходимость. А по доступней можно,я что то не врубаюсь какие еще сим карты,может карты памяти,а новигатор с возможностью определять пробки,так это другой новигатор с другой ценой,а меня этот интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 пользуюсь tomtom очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня КПК - очень доволен. можно установить любую прогу (пользуюсь в основном Автоспутником и iGO). пробки через bluetooth-телефон. по деньгам (года полтора-два назад покупал) 5000 руб. обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Лучше всего с Навителом... Igo - красивый, но туповатенький!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 на подарок брал. Нормальный. год товарищ пользует. Доволен как слон после купания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Пользуюсь КПК - очень доволен. Стоят iGO8 по Москве и Навител - по области. С СИМ картой брать рановато для России - Москвы т.е. не актуально пока. Не могут программы проложить нормальный маршрут с учетом всех пробок. Специально проверял из Беляево в Перово меня мытарил гад почти три часа, аж в Южный порт занесло. Постоял бы в пробках - быстрее по любому получилось бы. Походу он просто смотрит где свободно, туда и ведёт. А то, что тебе в другую сторону - ему пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Пользуюсь КПК - очень доволен. Стоят iGO8 по Москве и Навител - по области. С СИМ картой брать рановато для России - Москвы т.е. не актуально пока. Не могут программы проложить нормальный маршрут с учетом всех пробок. Специально проверял из Беляево в Перово меня мытарил гад почти три часа, аж в Южный порт занесло. Постоял бы в пробках - быстрее по любому получилось бы. Походу он просто смотрит где свободно, туда и ведёт. А то, что тебе в другую сторону - ему пофиг. Уже писал но повторюсь. Навигатор с пробками это хорошо. Алгоритм езды примерно такой: - грузим пробки - прокладываем маршрут - смотрим (обязательно) - корректируем (тоже почти всегда обязательно) - едем. Пробки помогают реально. Особенно приятно когда проезжаешь и видишь как стоит дорога по которой ты бы поехал без навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А по доступней можно,я что то не врубаюсь какие еще сим карты,может карты памяти,а новигатор с возможностью определять пробки,так это другой новигатор с другой ценой,а меня этот интересует. Да я говорю про навигатор с пробками. Сам покупал JJConect320, пользовался две недели, понял что не то, пришлось его подарить, а себе взять GlobusGPS GL-800. И тогда было счастье Так что лучше сразу купить подороже, но пофункциональнее. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Хочу приобрести вот этот Explay PN-430 ,кто нить юзает такой ???Дайте объективную оценку пжл. Купил таки это чудо с навителом,одно не пойму зачем он меня обманывает? Для москвы какие карты лучше,подскажите кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Купил таки это чудо с навителом,одно не пойму зачем он меня обманывает?Для москвы какие карты лучше,подскажите кто нить? ИМХО самое лучшее качество карт для Москвы и МО у Автоспутника, хотя сама программа - убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.