qbraz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 вот думаю покупать или нафиг... кто-нибудь юзал? http://in-car-infotainment.de/shop.php?mod...9EBF4A2B633488F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а что это? Я х/ф юзаю в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 это держатель для телефона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ХМ. Мне нравится в подстаканник класть. А х/ф в ухе. Плюс если даже телефон забыл, он под крышкой лежит себе, пионеров не привлекает. Юзал раньше магнитный держатель. Маленькая таблетка с магнитом лепится в удобное место, ответную часть под крышку к акуму в телефон ставил, ВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxims Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 У нас в ЛаураТула стоит эпика 2008г на ней ручки просто супер в запчастях искали № вроде 96868007 B1V/D75 в Инете нигде нет. http://www.dwautopart.com/shop/shopdetail....&sort=order у корейцев нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 я телепон вожу в отсеке для очков сверху, т.к. очки за рулем не ношу, на мой взгляд оч удобное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас в ЛаураТула стоит эпика 2008г на ней ручки просто супер в запчастях искали № вроде 96868007 B1V/D75 в Инете нигде нет.http://www.dwautopart.com/shop/shopdetail....&sort=order у корейцев нашел. На девятой серии такие стаят...... можно заказывать у официалов !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 На девятой серии такие стаят...... можно заказывать у официалов !!!! Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Цена вопроса? Я уже как-то писал в другом топе.......... Цитата(Ден @ 6.2.2009, 15:22) А кто мешает купить и поставить хромированные ручки? Чисто хромированные цыганьщиной попахивают...... , особенно на черном цвете. Это конечно лично мое мнение, а вот такие как у меня...... !!!! Я узнал, ради интереса, заказать можно. Ждать от 4-6 недель и стоимость 1787 руб. за 1шт. + покраска центра ручки + монтаж и демонтаж старых около 14 000 руб. В общем не очень и хочется такие ручки самостоятельно ставить. Цены из автосалона Дженсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 14000??? Не спасибо. Штатные лучше смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я узнал, ради интереса, заказать можно. Ждать от 4-6 недель и стоимость 1787 руб. за 1шт. + покраска центра ручки + монтаж и демонтаж старых около 14 000 руб. В общем не очень и хочется такие ручки самостоятельно ставить. Цены из автосалона Дженсер. Цены дикие. Напоминаю про запчасти с КорАвто. ссылка №1 - 2450 руб за все, без установки ссылка №2 - 1990 руб за все, установка самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Странно, я устанавливал ручки у официалов, обошлось в 4 тысячи По поводу накладок на ручки - через сезон облезают Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Странно, я устанавливал ручки у официалов, обошлось в 4 тысячи По поводу накладок на ручки - через сезон облезают Если 1787 руб х 4шт. то получиться 7 148руб. уже далеко не 4 тысячи !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Может мы друг друга не понимаем?! Я заказал в прошлом году хром. ручки в Коравто за 79 дол ( 2000 руб.) и в автоцентре "Сити" установили за 4000 руб за все 4 штуки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Может мы друг друга не понимаем?!Я заказал в прошлом году хром. ручки в Коравто за 79 дол ( 2000 руб.) и в автоцентре "Сити" установили за 4000 руб за все 4 штуки!!!! А-а-а-а-а.... Семён Семеныч !!! Я думал ты про оригинал, который на девятую серию ставят, с хроморованными вставками..... !!!!! Я про них писал !! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А-а-а-а-а.... Семён Семеныч !!! Я думал ты про оригинал, который на девятую серию ставят, с хроморованными вставками..... !!!!! Я про них писал !! я бы сказал хоромированные и с вставками в цвет кузова. И ставят их еще с 2008 только это не по теме Изменено 21 апреля, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.