LUSYZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Целый месяц читал ваш форум. А вчера это свершилось. Теперь и я полноправный Эпиковод. О машине 2.0 АКПП, черный. Надеюсь что не подведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Добро пожаловать в Клуб! Расскажите о покупке и заказе,скидке,дилере,всем форумчанам будет очень инесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Грац!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Целый месяц читал ваш форум.А вчера это свершилось. Теперь и я полноправный Эпиковод. О машине 2.0 АКПП, черный. Надеюсь что не подведет Добро пожаловать! а как узнали о нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А как бы линеечку поставить как у всех не могу разобраться. по теме: Машину купил случайно, по деньгам были ограничения, в кредит залезать не хотелось. А тут отказная машинка подвернулась. Вобщем солнце вчера встало с нужной стороны, купил и забрал все одним днем. 650 тысяч вместе с допами, за отказом покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляем с покупкой !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет, добро пожаловать в клуб, лови ссылку на линейку, там разберешся.... http://forum-lines.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот здесь много различных линеек http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0...m1%2Ftc33%2Fnc1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Привет! заходи, располагайся Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Добро пожаловать в наше дружное Эпикосемейство!!! Очень рады знакомству!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Добро пожаловать! Я тоже случайно купила машину, правда почти год назад, и пока не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю ! PS я гляжу зимой то Эпика раскупается на ура! ) уже человека 4 вроде получили в декабре (включая меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю с приобретением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за теплый прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 УДАЧИ ВО ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо большое. Какой здесь дружный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Добро пожаловать! Ни гвоздя ни жезла на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо за радушный прием. все выходные можно сказать провел в машине. Только положительные впечатления Пока езжу на летней резине ... или всесезонке, не знаю точно какая она. Машина уверенно держит дорогу, только мне кажется, что подвеска мягковата для такого авто... или я заблуждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Енто резина не по сезону, подвеска не мягкая, а комфортная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Машина уверенно держит дорогу, только мне кажется, что подвеска мягковата для такого авто... или я заблуждаюсь Подвеска на всю катушку работате примерно со скорости 70-80км/ч. Проверено на посредственной дороге на скорости 100-120 плывет и не качает. На малых скоростях есть небольшой дискомфорт. Но подвеска без адаптивных механизмов не может работать одинаково на разных скоростях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.