Zmey666 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Отмечусь и я в этой теме, заскрипел снова. Замены хватило ровно на год и около 40тыс. км на что менял? смазкой набивал перед установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАТАРИН1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 на что менял? смазкой набивал перед установкой? Меняли когда гарантия еще была оба кулака в сборе. Теперь вот буду думать на что менять , вернее выбирать из тех вариантов что уже проделали одноклубники. Надеюсь до теплых дней протяну со скрипом, в такие морозы не хочется ремонтом заниматься. Отмечусь и я в этой теме, заскрипел снова. Замены хватило ровно на год и около 40тыс. км На 20тыс. оказывается . Меняли на 90тыс. сейчас пробег 111тыс. ошибся малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Отмечусь и я в этой теме, заскрипел снова. Замены хватило ровно на год и около 40тыс. км Там (внутри "плавающих сайлентблоков") с завода смазки нифига нет... Ну, почти нифига. Чего бы им не заскрипеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Эх, и я отмечусь - скрипит телега, и при раскачке руками и при езде. Пробег 65 тысяч. Завтра к официалам в автомир, требовать ремонта, отпишусь как чего. Оффтоп: посмотрю на круз универсал...там хоть балка, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня разок тоже засрипела,когда я на мойку заехал и мне только диски мыли,видимо вода попала. На следующий день уже меньше скрипело,а окончательно избавился постояв пару часов в теплом гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 сьездил на диагностику к диллеру, в итоге - чистка+смазка сайлентов, сказали, что родная смазка дрянь, и застывает на морозе, если приехать вовремя, то смазки будет достаточно. Подтвердили, что скрип для GM не считается гарантией и нужно добить резинки до стука, дабы поменять цапфу, иначе GM им не оплатят ремонт. Вообщем скрип устранили, скрипеть перестала сразу после выезда из ремзоны, сказали, что если застучит - приезжай, поменяем цапфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Товарищи подскажите, при интенсивном трогании с места с выкрученными колесами (не важно, влево или вправо) спереди идет скрип, по моему справа.. Машину качал на месте, тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера тоже заметил. Только звук не на скрип похож, а даже описать сложно.. больше на гул, когда я тормозил без колодки (было дело, соскочила как то). Проявляется при наезде на лежачий полицейский, в задней части автомобиля. При простом движении по неровностям его нет, при раскачке руками и ногами задней кормы - тоже не слышно. Пробег - около 25 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарищи подскажите, при интенсивном трогании с места с выкрученными колесами (не важно, влево или вправо) спереди идет скрип, по моему справа.. Машину качал на месте, тишина.. Случилась такая же беда-кто сталкивался -подскажите что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 север333,Как-то раз было защиту двигателя подмял она на три резинки упирается ,они и скрипели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 точно скрип? Или похоже на хруст? Одна из вероятных причин - наружный шрус (шарнир равноуголовых скоростей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Скрип.На сколько я знаю-шрус проверяется при вывернутых колесах-а здесь скрип на прямой-особенно чувствуется при проезде лежачих полицаев.Вчера проверил пружины-целые. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир74 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Если скрипит сзади, то это, скорее всего, плавающие сайлентблоки заднего верхнего рычага. Тоже скрипели, налили шприцом масла - перестали, но через два дня развалились. Пришлось новые ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Если скрипит сзади, Скрип впереди справа.Сейчас сьездил на мойку попросил что бы хорошо помыли переднюю подвеску-выехал-тишина-дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Видимо и у меня какие то сайленты заскрипели. Купил машину по теплу ездил тишина.. Вчера температура упала до -16 сегодня еду и сзади на маленькой скорости скрипит что-то( звук трущейся резины), особенно заметен, когда тормозишь и задница машины приподнимается. Когда едешь быстро почти не слышно, но либо от гула шипов все заглушается.. Что это может быть, подскажите плз? И что делать, менять или смазывать? МОжет само пройдет, т.к. пока тепло было ничего не скрипело, может просто задубело что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.