zuber Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Не верю! интересно чему!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 заскрипела как телега в прошлом году, по сырости (после дождя или во время дождя) все в порядке. Заменил правый задний верхний рычаг - супер. в этом году задний верхний левый (скрип аналогичный). сейчас снова справа сзади. В понедельник сниму рычаг, посмотрю состояние.если что - буду заказывать и менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 заскрипела как телега в прошлом году, по сырости (после дождя или во время дождя) все в порядке. Заменил правый задний верхний рычаг - супер.в этом году задний верхний левый (скрип аналогичный). сейчас снова справа сзади. В понедельник сниму рычаг, посмотрю состояние.если что - буду заказывать и менять Где и по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 3900-4300 руб в среднем. замена от 500 руб до 15 минут самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 сегодня один рычаг поменял, проехался и понял что второй на подходе(начал скрипеть) причем оригинал стоит 4100. можно заказать отдельно сайлены, но стоят почти как рычаг в сборе. интересно чему!!?? Тому , что сайленты стоят как рычаг в сборе... Сайлент рычага стоит примерно 400р.-2шт=800р. Шаровая рычага стоит примерно 700р. Итого: 1500р. Рычаг в сборе стоит примерно 5500р. Так где сайленты стоят как рычаг в сборе? Если Вам некуда девать деньги, то это,конечно, Ваше право, но я бы не стал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 3900-4300 руб в среднем. замена от 500 руб до 15 минут самостоятельно. Почему меняете целиком рычаг, а не ремонтируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Рычаг стоит 4100, сайлент-блок 1600. Если скрипят оба сайлент-блока, то цена приближается к стоимости рычага. Я сторонник менять элемент целиком, так как впоследствии не нужно будет возвращаться опять к ремонту рычага. Затраты конечно больше, но зато головной боли меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Почему меняете целиком рычаг, а не ремонтируете? Да как-то никакого желания нет с этим возиться. а другим отдавать - те же деньги, только вид сбоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Рычаг стоит 4100, сайлент-блок 1600. Если скрипят оба сайлент-блока, то цена приближается к стоимости рычага. Я сторонник менять элемент целиком, так как впоследствии не нужно будет возвращаться опять к ремонту рычага. Затраты конечно больше, но зато головной боли меньше. Это где такие цены на сайленты, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Таки не понял и сколько же стоят сайленты? Рычаг в кореане 5200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цена 1600 за сайлент-блок на exist.ru, я имею ввиду оригинальный GM, а не Febest, который стоит 400 и по сути является китайским немцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Цена 1600 за сайлент-блок на exist.ru, я имею ввиду оригинальный GM, а не Febest, который стоит 400 и по сути является китайским немцем. Номерок ПЛЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Цена 1600 за сайлент-блок на exist.ru, я имею ввиду оригинальный GM, а не Febest, который стоит 400 и по сути является китайским немцем. На Febest взял MAB-080 250 за шт. После замены проехал 10т. полёт нормальный. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Begemot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати разница между плавающими и неплавающими сайлентами есть и на своей машине я это ощущаю, в следующий раз буду ставить только плавающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати разница между плавающими и неплавающими сайлентами есть и на своей машине я это ощущаю, в следующий раз буду ставить только плавающий. В чем это проявляется? Лучше - хуже - что-то не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuber Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Рычаг стоит 4100, сайлент-блок 1600. Если скрипят оба сайлент-блока, то цена приближается к стоимости рычага. Я сторонник менять элемент целиком, так как впоследствии не нужно будет возвращаться опять к ремонту рычага. Затраты конечно больше, но зато головной боли меньше. +1 меняю в сборе и гарантия на з/ч год у дилера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 В чем это проявляется? Лучше - хуже - что-то не то? Хуже. Машина становится жестче. С начала этого не заметно, проявляется на ухабистых дорогах (типа "стиральная доска"). Зад не облизывает кочки, а брынчит, прыгает на них. Ощущения как-будто едешь на переднеприводном ВАЗе. Вообщем, подвеска чуть не дорабатывает в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Хуже. Машина становится жестче. С начала этого не заметно, проявляется на ухабистых дорогах (типа "стиральная доска"). Зад не облизывает кочки, а брынчит, прыгает на них. Ощущения как-будто едешь на переднеприводном ВАЗе. Вообщем, подвеска чуть не дорабатывает в такой ситуации. Поставил на свою не плавающие, пока на одну сторону...разницы не заметил...Зато передок все нервы вымотал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Поставил на свою не плавающие, пока на одну сторону...разницы не заметил...Зато передок все нервы вымотал... Левая задняя подвеска заскрипела, как у телеги... Снял колесо, обильно облил силиконовой смазкой все сайлентблоки всех рычагов, со всех сторон. Не помогло...скрипит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei152 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня заскрипел сайлентблок верхнего рычага когда меняли резину на зимнюю. Месяца 2 ездил как на телеге. Ничего не предпринимал-думал все пройдет т.к. дело было осенью. В итоге когда терпение лопнуло заказал новый сайлент в магазине для иномарок. По цене 1000 рублей с копейками, но зато оригинальный и уже в обойме. Через два дня после покупки скрип исчез сам по себе, причём я абсолютно ничего не делал. В итоге новый сайлент лежит в багажнике, а скрипа до сих пор нет. Думаю к весне скрип все-таки появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 В итоге новый сайлент лежит в багажнике, а скрипа до сих пор нет. Думаю к весне скрип все-таки появится Может и не появиться! А вот стук вылезет 100пудов. Вот и поменяешь как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесничий Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 По осени поменял оба сайлентблока на заднем правом верхнем рычаге. Поставил оригинал GM в обойме, был счастлив как слон и не было моему счастью предела, пока не грянул мороз. Где то с 8 декабря, когда температура ушла в минус, кончилось мое счастье - появился мерзкий скрип, как многие уже говорили "как старая телега". Скрип отчетливо слышен при банальном покачивании багажника вверх/вниз. Сегодня снял колесо и пролил все вд'шкой и силиконом - скрип остался, поехал на мойку, вымыли красавицу, арки тщательно промыли, первые минут 10 скрип был еле еле слышен, можно сказать его не было, м потом снова появился, за бортом -3. Что мне делать??? забить???!!! Уверен, что скрипят те самые сайлентблоки плавающие, но снова менять их у меня нет желание (на этих проехал 3 000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Лесничий,снимай и смазывай смазкой хотя бы типа шруз под пыльник шприцем медейинским без иглы окуратно иначе опять менять по другому ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 забеИ, может причина в другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 в итоге может кто-нибудь объяснить "по пунктам" (если можно с фотками), что и где надо пролить ВД-шкой/смазать? Может в Питере знает кто-нибудь сервисы, где это можно сделать по незаоблачным ценам? а то у официалов это лечится только заменой рычага. А я так понял, можно обойтись более бюджетно... И "Рай-авто" не предлагать.. ) не везет мне с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.