Анюта Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 http://happy-2010.ru/ просто смешной маленький ролик Шуточный новогодний тест http://grudina.info/newyear/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Классно, спасибо... В прошлом году был такой сайт где вставляешь головы гномикам и они с твоей головой пляшут... Вспомню - напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Новогодние советы Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве. Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами? Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Не плюй под стол. Там тоже гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Новогодний тест Ты подходишь к своему дому и открываешь дверь. А там ...Все белое. Все-все. Совсем-совсем белое. Ты заходишь внутрь и тут к тебе подбегает маленький премиленький человечек и говорит: « Привет! Я — новогодний эльф! Каждый год Дед Мороз или Санта Клаус ( скажу вам по секрету это — один и тот же дядька) приглашает к себе в гости двух людей. Выбирает одного, а тот берет с собой другого. В этом году, это — ты. Кого выберешь? http://aeterna.ru/testjs.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Шуточный новогодний тест http://grudina.info/newyear/ Мона ответ написать? Тока он с матом Изменено 24 декабря, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Мона ответ написать? Тока он с матом Мона, только "со звездочками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ГИБДД будет прощать «мелочевку» Руководство столичной ГИБДД пообещало не слишком строго наказывать нарушителей ПДД в новогоднюю ночь, передают «РИА Новости». «В новогоднюю ночь сотрудники ДПС будут прощать водителям «мелочевку» в нарушениях, но к нетрезвым гражданам за рулем будут, как всегда, строги. Такие указания я дам личному составу управления», - сказал начальник ГИБДД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев сообщил, что водителям, которых будут останавливать в новогоднюю ночь, инспекторы ГИБДД будут вручать поздравительные открытки. А женщины получат букеты цветов! Вопрос сколько будет стоить открытка от ГИБДД ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Мона, только "со звездочками" Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в уголе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ыыыы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все в сад". Мой папа работает мотористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой б@я" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ж@*а. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карусель с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Муха! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне п**@*ц. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой место. Дед Мороз, пойми как мне п**@*ц. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**@*ц. Помни что я верю в тебя му*@к ! Деду Морозу ! Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Читали на работе всем отделом... некоторый падали со стульев. Больше всего понравилось, "что" ты чинишь для папы и что получается, особенно то, что получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Новогодние загадки Новогодний славный праздник, Без нее не будет счастлив, И как не ленись хозяин, Вас, ее купить заставят, А иначе в новый год, Никто в гости не придет! Ответ: водка - (наведите курсор) Знают взрослые и дети, То, что трезвой, на банкете, Остается только, Праздничная … Ответ: елка - (наведите курсор) В снегу он с ног до головы, Стоит во дворике у елки. Его глаза черным-черны, А в руках метелка. Ответ: таджик дворник - (наведите курсор) Что на праздничном банкете, Прыгало, скакало, И под самый бой часов, Под елочку упало! Ответ: Дед Мороз - (наведите курсор) Если хлопают хлопушки, Заглянули к вам зверюшки, Если елку добрый гномик, Приволок в ваш славный домик, Следующей вполне возможно, Будет в доме… Ответ: неотложка - (наведите курсор) Что под каждый новый год, Рано на рассвете, К нам приносит Дед Мороз, Подскажите дети? Ответ: папу с банкета - (наведите курсор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут элен. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пробке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик! и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "попробуйте месть на вкус". Мой папа работает дезигнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дууура" !!! И заставляет меня готовить ему рыбку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца го*но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в мяч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не элен, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне плёёха. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне телик!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чик чик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телику. Дед Мороз, пойми как мне плёёха. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя предун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.