Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а минут через 10 опять включается. Ни через 10, 20, 30 и т.д. минут не пищит у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss4 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Почти в любых запчастях продаются заглушки, которые вставляются в гнездо, где защелкивается ремень. Стоят около 100 рублей 2 шт. Надо вставил, надо вытащил. Никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey-249 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Всегда было непонятно, в чем проблема пристегнуться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надымчанин 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Обрезать эту вилку с какого-нибудь другого ремня и в случае нужды просто втыкать. Тоже как вариант хорош,у нас на работе кто на иномарках,повытачивали токаря эти вилки,воткнул и езди в своё удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Знаю, как, но не скажу! Спроворите, побьётесь нафиг, а меня совесть будет мучить! Неа, не скажу! Сам хитрый, всегда пристёгиваюсь даж в такси. Изменено 25 января, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Если не охота пристегиваться и что бы не пищала, то застегните ремень на пустом кресле и он будет за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека2308 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Очень напрягает звуковой сигнал непристёгнутого ремня. Кто-нибудь в курсе, как его отключить? Очень неудобно, когда нужно проехать 200 метров. Пробовал вытаскивать предохранитель, но к сожалению, сразу отрубается радио. Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю, но пристегиваться уже вошло в привычку - я без ремня как голый. Но если честно, у меня всегда в машине обычная бельевая прищепка. Я пристегиваюсь, чуть ослабляю ремень (примерно на толщину ладони, как регулировали самые первые безинерционные ремни) и вешаю прищепку на ремень у стойки - не тянет, что особенно чувствуется летом, и при необходимости (тьфу х 3 раза!) сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! двумя руками ЗА (в пользу этой фразы). добавить могу только пример: на вопрос "можно ли смотреть на дуговую сварку", меланхоличный сварщик отвечает: -Можно. Только ослепнешь. Изменено 16 марта, 2011 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! присоединяюсь! И вообще, считаю данную тему пропагандой сюицида! ВЕРДИКТ - К УДАЛЕНИЮ! Изменено 16 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый мужик 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. "Умом Россию не понять" Стоимость жизни оценена в 60 рублей, или покупка смерти за 60 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 присоединяюсь!И вообще, считаю данную тему пропагандой сюицида! ВЕРДИКТ - К УДАЛЕНИЮ! С полной конфискацией, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 С полной конфискацией, ага... Эх, пошёл прятать всё своё добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Была авео, там элементарно, под сиденьем разъем, отключил и все норм... у нас под сиденьем их два, один из них-наш заветный на ремень... только более сложный конструктивно, но отключив-добъетесь результата но отключив зумер-можете погибнуть, хотя вопрос о ремнях спорный: как то перевернулись мы на мерсе, я был не пристегнут, а водитель пристегнут, короче я валялся как бы на потолке, а он полувисел на ремне... мы были на службе в экиперовке, я перерезал ремень и вытащил его, машина загорелась, моглиб сгореть, если б небыло ножа... у товарища мама, в канаде ударилась в огрождение и упала в озеро, в итоге она даже не повредилась, но ремень заблокировался, не смогла отщелкнуть. потом как рассказывала, без эмоций вытащила из подлокотника маникюрные ножницы и пол минуты перерезала ремень, благо машина не может быстро утонуть, когда вылезла, оказалось что там мелко, может метр-полтора и машина ниже не ушла... так что господа-вопрос спорный, но лично я-пристегиваюсь на трассе, а в городе использую заглушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а в городе использую заглушку Ага, жена Малафеева тоже видимо использовала заглушку. На Бентли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Уж сколько писалось и говорилось а Вы оять туда-же.Пристегивайтесь и не морочте никому когову-впервую очередь СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ага, жена Малафеева тоже видимо использовала заглушку. На Бентли...... Я не езжу с такими скоростями в городе, и я не жена малофеева, и вообще не жена. кстати, кто такой малофеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Если с головой не все в порядке,никакой ремень не спасет. Соблюдайте скоростной режим http://www.yaplakal.com/forum11/topic310275.html Изменено 23 апреля, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Если с головой не все в порядке,никакой ремень не спасет. Соблюдайте скоростной режимhttp://www.yaplakal.com/forum11/topic310275.html На лачетти форуме эту фотку и аварию обсуждали, жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter52 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Читайте заголовок темы!Отключать или нет ненавистный колокольчик-это личное дело каждого! А по поводу правильно это или нет, рассуждать и дискутировать нужно в другой ветке! На самом деле проблема решается за 10-15 мин ,при этом вся система полностью исправна.Если модераторы не зарубят в ближайшее время распишу как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Все по теме - пишите! Присоединяйтесь, заполняйте профиль, немного о себе в соответствующих темах и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Да уж! Даже правила, написанные кровью, многие наотрез отказываются принимать. Я думаю, это потому, что они написаны ЧУЖОЙ кровью. И до тех пор пока сами кровью не подпишуться, будут игнорировать.... И ладно бы ещё своей... Они ж ещё и кровью своих близких готовы расписаться. Большая просьба к модераторам - удалить эту тему как заведомо опасную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А мне не влом пристегнуться... даже если сам никуда не въеду... то, от других ситуаций на дороге\дворе моя жизнь не застрахована. А еще, меня дома всегда ждут. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем MasterD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Тема о том, что кому-то не хочется пристегиваться и его раздражает сигнал. Поступил вопрос, как его отключить, а не начало дискуссии "Надо ли пристегиваться". Это каждый выбирает сам, это его решение и давайте не будем воспитывать и увещевать! Есть вопрос - ответ практически дан. Имеется еще одно решение, которое обещал дать weter52. Так что давайте сведем эту тему только к практическим техническим решениям. Потом "почищу" тему исходя из этого, но удалять не буду, т.к. кто-то может на переднем сидение перевозить не только людей, но и разные вещи, расположение которых в багажнике или на заднем сиденье нецелесообразно или невозможно, а ехать предстоит далеко и долго - решение можно будет найти в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты