Алексей35 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а минут через 10 опять включается. Ни через 10, 20, 30 и т.д. минут не пищит у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Почти в любых запчастях продаются заглушки, которые вставляются в гнездо, где защелкивается ремень. Стоят около 100 рублей 2 шт. Надо вставил, надо вытащил. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Всегда было непонятно, в чем проблема пристегнуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надымчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Обрезать эту вилку с какого-нибудь другого ремня и в случае нужды просто втыкать. Тоже как вариант хорош,у нас на работе кто на иномарках,повытачивали токаря эти вилки,воткнул и езди в своё удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Знаю, как, но не скажу! Спроворите, побьётесь нафиг, а меня совесть будет мучить! Неа, не скажу! Сам хитрый, всегда пристёгиваюсь даж в такси. Изменено 25 января, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Если не охота пристегиваться и что бы не пищала, то застегните ремень на пустом кресле и он будет за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жека2308 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Очень напрягает звуковой сигнал непристёгнутого ремня. Кто-нибудь в курсе, как его отключить? Очень неудобно, когда нужно проехать 200 метров. Пробовал вытаскивать предохранитель, но к сожалению, сразу отрубается радио. Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Не знаю, но пристегиваться уже вошло в привычку - я без ремня как голый. Но если честно, у меня всегда в машине обычная бельевая прищепка. Я пристегиваюсь, чуть ослабляю ремень (примерно на толщину ладони, как регулировали самые первые безинерционные ремни) и вешаю прищепку на ремень у стойки - не тянет, что особенно чувствуется летом, и при необходимости (тьфу х 3 раза!) сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! двумя руками ЗА (в пользу этой фразы). добавить могу только пример: на вопрос "можно ли смотреть на дуговую сварку", меланхоличный сварщик отвечает: -Можно. Только ослепнешь. Изменено 16 марта, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Внимание! Отключая сигнал о непрестегнутых ремнях,вы подвергаете свою жизнь опасности! присоединяюсь! И вообще, считаю данную тему пропагандой сюицида! ВЕРДИКТ - К УДАЛЕНИЮ! Изменено 16 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый мужик Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Продаются пласмассовые заглушки цена 60р и ни какой писк не напрягает. "Умом Россию не понять" Стоимость жизни оценена в 60 рублей, или покупка смерти за 60 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 присоединяюсь!И вообще, считаю данную тему пропагандой сюицида! ВЕРДИКТ - К УДАЛЕНИЮ! С полной конфискацией, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 С полной конфискацией, ага... Эх, пошёл прятать всё своё добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Была авео, там элементарно, под сиденьем разъем, отключил и все норм... у нас под сиденьем их два, один из них-наш заветный на ремень... только более сложный конструктивно, но отключив-добъетесь результата но отключив зумер-можете погибнуть, хотя вопрос о ремнях спорный: как то перевернулись мы на мерсе, я был не пристегнут, а водитель пристегнут, короче я валялся как бы на потолке, а он полувисел на ремне... мы были на службе в экиперовке, я перерезал ремень и вытащил его, машина загорелась, моглиб сгореть, если б небыло ножа... у товарища мама, в канаде ударилась в огрождение и упала в озеро, в итоге она даже не повредилась, но ремень заблокировался, не смогла отщелкнуть. потом как рассказывала, без эмоций вытащила из подлокотника маникюрные ножницы и пол минуты перерезала ремень, благо машина не может быстро утонуть, когда вылезла, оказалось что там мелко, может метр-полтора и машина ниже не ушла... так что господа-вопрос спорный, но лично я-пристегиваюсь на трассе, а в городе использую заглушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а в городе использую заглушку Ага, жена Малафеева тоже видимо использовала заглушку. На Бентли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Уж сколько писалось и говорилось а Вы оять туда-же.Пристегивайтесь и не морочте никому когову-впервую очередь СЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ага, жена Малафеева тоже видимо использовала заглушку. На Бентли...... Я не езжу с такими скоростями в городе, и я не жена малофеева, и вообще не жена. кстати, кто такой малофеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Если с головой не все в порядке,никакой ремень не спасет. Соблюдайте скоростной режим http://www.yaplakal.com/forum11/topic310275.html Изменено 23 апреля, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Если с головой не все в порядке,никакой ремень не спасет. Соблюдайте скоростной режимhttp://www.yaplakal.com/forum11/topic310275.html На лачетти форуме эту фотку и аварию обсуждали, жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weter52 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Читайте заголовок темы!Отключать или нет ненавистный колокольчик-это личное дело каждого! А по поводу правильно это или нет, рассуждать и дискутировать нужно в другой ветке! На самом деле проблема решается за 10-15 мин ,при этом вся система полностью исправна.Если модераторы не зарубят в ближайшее время распишу как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Все по теме - пишите! Присоединяйтесь, заполняйте профиль, немного о себе в соответствующих темах и Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Да уж! Даже правила, написанные кровью, многие наотрез отказываются принимать. Я думаю, это потому, что они написаны ЧУЖОЙ кровью. И до тех пор пока сами кровью не подпишуться, будут игнорировать.... И ладно бы ещё своей... Они ж ещё и кровью своих близких готовы расписаться. Большая просьба к модераторам - удалить эту тему как заведомо опасную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А мне не влом пристегнуться... даже если сам никуда не въеду... то, от других ситуаций на дороге\дворе моя жизнь не застрахована. А еще, меня дома всегда ждут. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем MasterD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Тема о том, что кому-то не хочется пристегиваться и его раздражает сигнал. Поступил вопрос, как его отключить, а не начало дискуссии "Надо ли пристегиваться". Это каждый выбирает сам, это его решение и давайте не будем воспитывать и увещевать! Есть вопрос - ответ практически дан. Имеется еще одно решение, которое обещал дать weter52. Так что давайте сведем эту тему только к практическим техническим решениям. Потом "почищу" тему исходя из этого, но удалять не буду, т.к. кто-то может на переднем сидение перевозить не только людей, но и разные вещи, расположение которых в багажнике или на заднем сиденье нецелесообразно или невозможно, а ехать предстоит далеко и долго - решение можно будет найти в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.