DAGLAK 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня всё таки решил добить этот писк.Вооружился схемой с расцветкой проводов к блоку SRS, приготовился снимать центральную консоль, чтоб подлезть к этому блоку и извлечь из штекера два заветных провода, работы планировалось на пару часов Но решил начать всё же с простого. Посмотрел куда прикреплены замки ремней. Оказалось, что прикреплены они прямо к сидухам. Подумалось, что тогда вряд ли производитель пустит неразрезной провод от сидухи и до блока. Заглянул под сидухи....Ёпт.... Вот они эти заветные штекеры на ремни Раздёрнул фишки и всё. Дел ушло не больше 5 минут. Ничего не пищит и не тревожит душу. Визуально выглядят они вот так Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalinin Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Но решил начать всё же с простого. Посмотрел куда прикреплены замки ремней. Оказалось, что прикреплены они прямо к сидухам. Подумалось, что тогда вряд ли производитель пустит неразрезной провод от сидухи и до блока.Заглянул под сидухи....Ёпт.... Вот они эти заветные штекеры на ремни smile.gif Раздёрнул фишки и всё. Дел ушло не больше 5 минут. Ничего не пищит и не тревожит душу. Визуально выглядят они вот так Прошу прощения за ламерство, но на подшуки это не повлияет и всё будет работать в прежнем режиме? Только сигнал пропадёт и всё? Спасибо! Изменено 10 января, 2012 пользователем Kalinin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalinin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Раздёрнув штекеры под сидухами Полез туда своими граблями(почти уверен, что они у меня не из того места растут), нащупал прямо посередин сидения этот разъём...но одной рукой у меня их рассоединить не вышло...ТО ли там защёлка есть, то ли просто сидят очень плотно.Подскажите пожалста, как лучше поступить, а то ну никак не получается))) Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я в городе не пристёгиваюсь, на трассе пристёгиваюсь(когда на юг еду). Купил в Ашане пластиковую имитацию(заглушку) за 40р., вставил в замок ремня и всё - писка нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19.05 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Так чтобы потом пристегнуться по нормальному, тебе придётся сразу заглушку вытащить, положить её и потом пристёгиваться, а на раздёрнутых штекерах просто пристегнуться и всё.пс.Иногда не совсем я понимаю людёв , ну ладно те, кто всегда пристёгиваются - их в этой теме в расчёт не берём, но если всёж решил электронику объегорить, то неужели так сложно один раз раздёрнуть штекера и забыть, чем каждый раз с заглушками мудохаться, да за них ещё и бабосы отстёгивать при покупке, пусть и небольшие? Мудохаться будешь ты, когда обратно фишку захочешь воткнуть: итого: ты 2 раза жопой к верху стоишь перед своей машиной. А мне совершенно не сложно вынуть фишку и вставить ремень обратно. Ты, походу, ещё не научился одной рукой руль держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 АЛЕКСЕЙ090, Здесь обсуждаются варианты и каждый принимает решение САМ и как ЕМУ удобней! Впредь попрошу воздержаться от оскорблений и сдерживать эмоции, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Уважаемый, внимательнее читаем пост 111! Я написал, как я поступаю в данной ситуации, а товарищ, имя котрого написано именно так, как он обычно стоит перед своей машиной при покупке и при продаже(т.е. 2 раза), решил показать, что его мнение тут самое весомое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Какие страсти тут кипят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Только авария (с не пристегнутым ремнем) расставит приоритеты в споре: отключать-не отключать, пристегиваться-не пристегиваться? Поэксперементируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 111 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Да эмоций хватает и чем "заслуженей", тем больше. Полегче на поворотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 111 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 По теме есть что сказать? Лень, да и смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) заглушки/вставки рулят! )) только не надо покупать глухие заглушки, типо таких: Оффтоп не реклама )http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catal...em&id=33175 купите такие: Оффтоп и вновь не рекламаhttp://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catal...em&id=39226 и вся недолга ) ни тебе проблемы писка когда не пристегнут, и ни каких проблем пристегнуться-отстегнуться без лишних телодвижений. зы: братья китайцы выручают ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем scream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чтобы ремень БЕЗОПАСНОСТИ пристегивался через что то китайское!! Ну нафиг!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чтобы ремень БЕЗОПАСНОСТИ пристегивался через что то китайское!! Ну нафиг!! т.е. то, что ремни безопасности в твоей машине с вероятностью 90% шили китайцы это нормально, а то, что появляется аналогичная "родной" доп вставка сделанная китайцами это уже "ну нафиг"... смешно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) рассоеденить маленький разьем под сиденьем и пищать перестанет.я так и сделал. в городе никогда не пристегиваюсь.не вижу смысла. а на трассе обязательно пристегиваюсь.без ремня все наши подушки уже могут не понадобиться... Изменено 30 мая, 2012 пользователем swoop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в городе никогда не пристегиваюсь.не вижу смысла. Видать в аварии не попадали..., и 10-ти км/ч в час хватает чтоб прилично приложится головой об стойку лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 рассоеденить маленький разьем под сиденьем А разве этот разъем за подушки не отвечает??? Или когда на трассу выезжаете, опять включаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 в гофре желтого цвета - подушки ниже защелки провод черного цвета - то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр123 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Он влияет только на пищалку ремня, подушки и пиропатроны при рассоединении этих штекеров (по 1 под каждой передней сидухой) будут работать адыкватно! Эт конечно я с вами, эт конечно я ЗА. Но вдруг, все ни так, точнее при аварии водительская не сработает (будет думать что все отключено), а пассажирская сработает (будет думать там пассажир). Есть реальные аргументы ? может из практики? На альмере пред пред идущей так и сделал, но там не было пассажирской подушки... к стати а лампочки сигнальные что показывают о пассажире? П.С. ну уж раз такой спор: я стараюсь пристегиватся и безопасность и гаишниГов боюсь, но реально очень часто надо двигаться с малой скоростью, по деревне, просто развернуть или еще чего.. ну не нужен мне зуммер, я и сам помню о себе. Только зуммер не нужен, а остальное нужно и что б работало как надо! Изменено 26 июня, 2012 пользователем александр123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 очень часто надо двигаться с малой скоростью, по деревне, просто развернуть или еще чего.. Так зуммер пищать начинает, по-моему, с 15-20 км/час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) пс.уже наверное стопитнадцатый раз это объясняю Оффтоп ой, а сколько еще придется... Люди добрых любят! Изменено 26 июня, 2012 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Решил так: Вырезал болванку из кредитки! Если надо затыкаю Но это только если развернуться, по даче, по стоянке, в остальных случаях ПРИСТЕГИВАТЬСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalinin Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Решил так: Вырезал болванку из кредитки! Если надо затыкаю Но это только если развернуться, по даче, по стоянке, в остальных случаях ПРИСТЕГИВАТЬСЯ! Ребят, вы что прикалываетесь? Какие болванки из кредитки? Заглушки-фигнюшки? Человек предлагает идеальное решение проблемы(для кого это является проблемой) путём простого рассоединения фишек...а вы будто не хотите слышать...Я езжу, благодаря автору уже много времени с рассоединёнными разъёмами и доволен, и если вдруг милиция - пристёгиваюсь, если надо отстёгиваюсь, а пока эту заглушку вытащишь... P/S/ - на трассе всегда пристёгиваюсь, и девушку свою заставляю, хоть она и говорит, что её жмёт))) и да, ɐжodиɔ! Спасибо вам огромное за эту идею, а также за идею с туманками-ДХО и дворниками. Это так упростило мне жизнь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurikello 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Обновлю темку. Многие хотят избавится от звука зуммера непристегонутого ремня, а у меня он пропал сам. На приборке индикатор не пристегнутого ремня не горит. Похоже замкнуло (или разомкнуло) концевик в замке ремня. Никто не знает какое нормальное состояние у этого концевика замкнутое или разомкнутое?? Хочется починить, а то уж очень скучаю по этому звуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты