Перейти к содержанию

Колпачки и кольца

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пробег около 142 тыс. 2.5, 2007 года. Машина дымит,жрет масло, примерно 1л +- на 1000 км, но могу ошибаться. Дымит при зажигании при прогреве,потом может перестать,но при нажатии газа опять задымить. Пролазила весь форум по поводу запчастей,номеров и т.д., нашла только на 2.0 :

Список запчастей:

25181739 — колпачек впускной (серый)

96307714 — колпачек выпускной (зеленый)

96307711 — сухарики (можно взять пару штук, на случай если свои улетят в космос, а они \то сделают обязательно)

96307659 — цепь ГРМ

96309127 — цепь маслонасос (не понадобится, если не снимаете поддон)

96387381 — успокоитель цепи маслонасоса

96387382 — пружина маслонасоса

96307664 — планка натяжная цепи ГРМ

96307663 — планка направляющая цепи ГРМ

96307680 — натяжитель цепи ГРМ

96307662 — верхняя направляющая

96307764 — сальник коленвала передний

96307727 — прокладка клапанной крышки
Начала гуглить по колпачкам и вылезли неоригинальные, отчего возник вопрос,можно ставить их или лучше оригинал? Цепь меняли,но давно,сказать, когда,уже не смогу.  Пожалуйста,подскажите названия или номера деталей, которые 100% понадобятся при ремонте,хочу закупить заранее, потому что во время ремонта мне ездить будет практически невозможно за ними. Еще была от меня тема,что плохо работают 3 левых цилиндра, при их отключении ничего с машиной не происходит,а если отключать 3 правых,то глохнет. Свечи заменили около 200 км назад. 
Спасибо большое за ответы

1 час назад, Mayami_one сказал:

тема,что плохо работают 3 левых цилиндра, при их отключении ничего с машиной не происходит,а если отключать 3 правых,то глохнет. Свечи заменили около 200 км назад. 
Спасибо большое за ответы

Надо компрессию померить, если нормально, то катушки смотреть. Попробуйте катушки  местами поменять.

4 часа назад, klick сказал:

Надо компрессию померить, если нормально, то катушки смотреть. Попробуйте катушки  местами поменять.

спасибо большое, обязательно попробую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };