Иван Крапива Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 Куплю неисправные часы для Эпики с синим стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 они не синие, они просто темные. Дорестайловые желтые, поэтому цифры зеленые)))) попробуй на евроавто заказать, но я там заказывал 3 раза, пока пришли рестайловые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 35 минут назад, ankel сказал: они не синие, они просто темные. Дорестайловые желтые, поэтому цифры зеленые)))) попробуй на евроавто заказать, но я там заказывал 3 раза, пока пришли рестайловые))) На дорестайле зеленые часы, потому что пластиковое стекло зеленое и цифры зеленоватые. А на рестайле синие, потому что стекло синее и цифры синеватые. Как то так) Я рестайловое стекло поцарапал немного. Поставил целое стекло от дорестайла и получил зеленые часы. А хочется как было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 по-моему у меня где-то лежали. отдам бесплатно при условии самовывоза из видного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: по-моему у меня где-то лежали. отдам бесплатно при условии самовывоза из видного Было бы здорово, если бы нашлись. Заберу без проблем. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 нашлись. только надо фишку припаять от старых часов. эту я использовал для термометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, Жирный Тони сказал: нашлись. только надо фишку припаять от старых часов. эту я использовал для термометра Так мне нужно внешнее пластиковое стекло, которое на корпус часов защелками крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.