qbraz Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот дождался красавицу! Комплектация: Epica 2.0, LS, Manual, Sandrift Grey, 2008 г.в. (на 99% есть ESP, т.к. на кнопке и на приборке соответсвующий значек) ДОПы: Ксенон 4300, Блокиратор КПП, защита картера, доводчик стекол сразу по ДОПам: - ксенон в "пассажирской фаре" установили ужасно. У нас там прямо за фарой горловина бачка омывателя, так вот нет чтобы сбоку или снизу продырявить крышку фары, так они сзади это сделали. В результате провод пережат под 90 градусов. Дебилы. - Доводчик водительского стекла неработал, переделывали при мне (уроды) - резиновую заглушку блокиратора КПП не воткнули, сияла дыра в торпеде. Наехал, все сделали. Только при закрытии надо чуть рычаг отодвигать из крайнего положения. Добился чтобы указали это в акте. - Про защиту думаю что болтается на одном болте(учитывая все описанное выше) прикупил полиуретановые(почти как втулки ) коврики с надписью Epica, роднюЩЩие до нельзя зимняя резина Хакапелита 5 - 205/65/R15, стальные диски KFZ плюс колпаки с шильдами Chevrolet пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сервис обалденный по допам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 пасибки! сервис- это официальный дилер GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А в каком салоне то всё делали? Я на коврики тоже повелась-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Атлан М Лахта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а кто знает как отредактровать название темы? а то обнаружил, что ошибся, т.к. у меня комплектация LT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Не хочу пугать, но намучаетесь с продавцом... Я там же брал почти год назад. Продавец, который мне продал через пару месяцев уволился и все свои обещания с собой унес. Даже не хочется вспоминать все истории полугодовалой давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ну там есть завязки, так что с 3го раза все должно быть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вчера ездил исправлять огрехи установщиков допов. Как и предполагалось, при установке доводчиков они просто забыли подключить разъем кнопки открытия багажника. Заодно поменял масло и фильтр. пробег 2500. щелчки мои при трогании и при торможении пропали, сЦуко, за день до поездки в сервис. После объяснений приемщику, что за щелчки, он проехался и сказал, что дело в защите картера. А я ведь так и думал, что с установкой защиты они тоже напортачат(см. выше). Говорит, что сзади она крепится к подвижным частям подвески, поэтому и щелкает. Проложили что-то и закрепили. но вот удивляет меня... как защита может крепиться к "подвижным" частям подвески. Она что вместе с ними двигается :shock: на данный момент все ОК, скоро выложу фотки с новой резиной Nokian Z 17'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 наконец-то сфоткал на новой резине Nokian Hakka Z 215/50/R17. Диски родные. еще приобрел секретки на колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 сфоткал сумку в багажник, Вещь жуко удобная, стоит 15$ всё в ней лежит и никуда не падает. Единственное, у нас нет креплений в багажнике, это не радует. Но где наша не пропадала на фото всё видно что и как держится прикупил летние ковры. Изначально они производятся с отверстиями для крепежа, который вкручивается в штатный ковер. Но я заказал без них, дабы не попортить любимицу. Задний с перекидкой, закрывает середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Почему летние? Я всю зиму на таких отездил, хорошо впитывают и не промокают (если прорезиненные). Вот и сегодня пролили молоко 1л, вынул коврик и слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 на зиму у меня полиуретанвые, с бортами. На фотке с сумкой в багажнике видно их на самом деле мне продавец тоже говорил, что они зимние. Только вот как за ними зимой ухаживать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А не сталкивались с проблемой ползания ковриков? Меня зимние-то раздражают, т.к. на верх, под педали ползут, а летние еще и мешают сцеплению. Выжимаешь педаль, а она не отпускается, т.к. цепляет край коврика. Вот подумываю купить лепучки и приклеить к поверхности коврика и на дно. Но очень не хочется портить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 да вот мне тоже не хочется портить... Изначально вот эти идут с дырками и со спец. пластиковыми саморезами, которые вкручиваешь в штатный ковер, а потом цепляешь этот коврик за них. Но вот мне кажется, что порвется ковер родной от частых нагрузок, поэтому и заказал без дырок и саморезов. Я тут думал как водительский закрепить и появилась вот какая идея. Есть металлические скобы, которыми бумаги скрепляют. http://www.komus.ru/item.php?itemID=73597&catID=506 Так вот я уже посмотрел: снизу кресла есть куча отверстий, к которым можно прицепиться скобой с одной стороны и зацепиь коврик с другой. Таким образом получится, что и дырок делать не надо и коврик ползать не будет да и вытащить его отцепив можно за пол секунды. На выходных на даче сделаю, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 да вот мне тоже не хочется портить... Изначально вот эти идут с дырками и со спец. пластиковыми саморезами, которые вкручиваешь в штатный ковер, а потом цепляешь этот коврик за них. Но вот мне кажется, что порвется ковер родной от частых нагрузок, поэтому и заказал без дырок и саморезов. Я тут думал как водительский закрепить и появилась вот какая идея. Есть металлические скобы, которыми бумаги скрепляют. http://www.komus.ru/item.php?itemID=73597&catID=506 Так вот я уже посмотрел: снизу кресла есть куча отверстий, к которым можно прицепиться скобой с одной стороны и зацепиь коврик с другой. Таким образом получится, что и дырок делать не надо и коврик ползать не будет да и вытащить его отцепив можно за пол секунды. На выходных на даче сделаю, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 да забыл поставил брызговики, фотоотчет тут: http://www.epicaclub.ru/forum/viewtopic.ph...&highlight= доволен аки слонко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPARROW Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А не сталкивались с проблемой ползания ковриков? Меня зимние-то раздражают, т.к. на верх, под педали ползут, а летние еще и мешают сцеплению. Выжимаешь педаль, а она не отпускается, т.к. цепляет край коврика. Вот подумываю купить лепучки и приклеить к поверхности коврика и на дно. Но очень не хочется портить.... у меня такая же проблема, постоянно сползают верх. про липучки слышал, но не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Интересная мысль с зажимами, надо будем посмотреть за что зацепиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вот подумываю купить лепучки и приклеить к поверхности коврика и на дно. На дно уже не надо. Липучки к родному напольному покрытию хорошо липнут. А ухаживать зимой - иногда на мойке просить их почистить щеткой. Мужики их прикладывают к дверям или стене и так щеточкой быстро. Что самое интересное, обратно правильно ещё ни разу не положили, все время в перевернутом на 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Что самое интересное, обратно правильно ещё ни разу не положили, все время в перевернутом на 180. не свое, не жалко. Зачем мозг включать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Интересная мысль с зажимами, надо будем посмотреть за что зацепиться ну вот я и сделал, что хотел. 1. Покупаем зацеп для бумаг 2. Снимаем заглушку болта. (левая передняя водительского кресла) далее пасатижами сжимаем приобретенную скобу, чтобы вытащить зажим и продеваем его в ушко, которое рядом с болтом 3. Зажимаем коврик и наслаждаемся Три дня полет отличный, далее посмортим как и всегда ничего "штатного" не испорчено, все можно возвратить в исходное 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Киселев Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 У меня коврики резиновые. Поставил такие зажимы. Не держат, выскользают коврики из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Rezinovye u menya na zimu, vrode ne skolzyat, tam vystupy po perimetru. Upirayutsa v kuzov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 заменил штатные желтые лампочки в ПТФ на Osram Cool Blue HB4 (тоже галогенки). По тестам это наиболее близкий цвет к ксенону 4300. Результатом доволен, т.к. до этого сверху был ксенон, а снизу желтизна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.