Перейти к содержанию

А ты заплатил налоги?

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

Знакомый пишет:

Надыбал тут по случаю ссылочку,по которой вбив ИНН и ФИО можно узнать сколько ты должен нашему славному государству денег.

Собственно ссыль: www.service.nalog.ru/debt/

Самое интересное,что квитанции оплаченные в прошлом году и в июле этого года числятся как неоплаченные (лично у меня).И на транспортный налог уже считают пени,уроды. Так можно купить путёвку и встрять на таможнев аэропорту. Поэтому советую глянуть .

Не открывается вообще... это значит что я могу спать спокойно?

Знакомый пишет:

Надыбал тут по случаю ссылочку,по которой вбив ИНН и ФИО можно узнать сколько ты должен нашему славному государству денег.

Собственно ссыль: www.service.nalog.ru/debt/

Самое интересное,что квитанции оплаченные в прошлом году и в июле этого года числятся как неоплаченные (лично у меня).И на транспортный налог уже считают пени,уроды. Так можно купить путёвку и встрять на таможнев аэропорту. Поэтому советую глянуть .

Типа "СЮРПРИИИЗ" на таможне, нормуль это их стиль. :pardon:

Не открывается вообще... это значит что я могу спать спокойно?

попробуй https://service.nalog.ru/debt/

мне присылали эту ссылку какое то время назад, я решил, что "проверить себя" = "внести себя в базу" - раз проверяешь, значит не уверен, а раз не уверен, вот тебе налог 300-500-200-1500 рублей, как решит рэндом...

"за что" там все равно не написано...но теперь в базе еще одна запись - извольте...

мне присылали эту ссылку какое то время назад, я решил, что "проверить себя" = "внести себя в базу" - раз проверяешь, значит не уверен, а раз не уверен, вот тебе налог 300-500-200-1500 рублей, как решит рэндом...

"за что" там все равно не написано...но теперь в базе еще одна запись - извольте...

На живца выходит ловят, типа вы ж ознакомились что должник, чтоб не отмазывались в дальнейшем.

На живца выходит ловят, типа вы ж ознакомились что должник, чтоб не отмазывались в дальнейшем.

Презумпция у нас в стране еще действует? Или осел-не осел, не тебе решать? )

Презумпция у нас в стране еще действует? Или осел-не осел, не тебе решать? )

давным давно уже второй вариант...

Проверились с женой на налог. ру. У меня два долга 38 и 59 копеек, у жены 1.2 р. Хрень какая-то. Откуда? Всегда вовремы платили. Распечатали там на сайте и заплатили на фиг, спокойнее будет. Просто суммы смешные.

Нуна срочно купить два листа фанеры, изделать ероплан и валить отседа к ну знаете куда! :rolf:

проверил себя, хрень какая-то, налоги заплачены - а числюсь как должник :( как обычно у нас в стране... хотели как лучше - а получилось как всегда...

проверил себя, хрень какая-то, налоги заплачены - а числюсь как должник :( как обычно у нас в стране... хотели как лучше - а получилось как всегда...

У меня по транспортному налогу небольшая пеня есть (~100 руб.), но это похоже на правду, т.к. в прошлом году долго тянул с выплатой, заплатил позже положеного.

Проверился и я,долгов нет ура,но за последнии 2года не платил налоги.

Выходит забыли про меня???

Запросто, я за 2008 год должен был за Лачетти и Эпику. Вообще ничего не прислали, а уж 2008-й давно прошел. Недавно прислали только за Эпику ( 2009 год). У них беспорядка в учета немеряно. И разгребать его некому.

Про меня видно тоже. Мне с 2003 года ни разу не присылали налоги на машины, и сейчас тоже нет. И долгов тоже нет, судя по этой программе :secret:

долг - пеня- 2 р36 коп. указано за что.

честно - на месяц позже в свое время оплатил налог.

распечатал - оплачу. у нас методов воздействия на должников нет, а у ГОСУДАРСТВА рычагов больше чем в танке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };