Перейти к содержанию

Скончался

Гость Serge

Рекомендуемые сообщения

Вот и ещё одна яркая личность в музыке ушла.

В ночь на понедельник 21 марта в возрасте 62-х лет в своем доме на окраине Вены скоропостижно скончался австрийский музыкант Курт Хауэнштайн, основатель легендарной диско-группы

Изменено пользователем Lobstein

• Ответов 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Скончался Рихард Хаманн

Рихард Хаманн, бывший автогонщик, основатель и глава тюнинг-ателье Hamann скончался 17 марта в возрасте 53 лет от рака легких. За свою спортивную карьеру Хаманн участвовал более чем в семистах гонках, более трехсот раз поднимался на подиум и выиграл 103 гонки. Хаманн участвовал в серии DTM, Formula 3 и различных кузовных чемпионатах. В 1986 году Рихард Хаманн основал тюнинг-ателье Hamann Motorsport, которое первоначально занималось исключительно тюнингом автомобилей BMW, но затем расширило ассортимент за счет других марок: Ferrari, Lamborghini, Mercedes, Porsche, Range Rover и Mini. «Лебединой песней» Рихарда Хаманна стали три автомобиля, показанные совсем недавно на Женевском автосалоне: Hamann Hawk (Mercedes SLS AMG), Hamann Guardian (Porsche Cayenne) и Hamann Tycoon Evo M (BMW X6M).

155d2b734ba941d37b3ccb0dae96cc29.jpeg

В последнее время судьба не благоволит к основателям культовых немецких тюнинг-ателье. В прошлом году в ЮАР в ходе криминальных разборок был убит Уве Гембалла, основатель одноименного ателье, теперь за месяц до своего 54-го дня рождения из жизни ушел Рихард Хаманн. К счастью, ателье Gemballa и Hamann, несмотря на потерю своих основателей, продолжат и дальше заниматься тюнингом автомобилей. В конце прошлого года ателье Gemballa представило «прокачанный» Porsche Cayenne – Gemballa Tornado. Также стало известно, что в самое ближайшее время Hamann Motorsport анонсирует еще несколько моделей, в работе над которыми успел принять участие Рихард Хаманн, но которые, к сожалению, ему уже не суждено будет увидеть.

b17d45c2d48901c5e24bbf4bc2768546.jpeg

Изменено пользователем Serge

Лебединая песня

верх совершенства!

Изменено пользователем NanoGuru

На 73 году жизни сегодня скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор..

На 73 году жизни сегодня скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор..

на 79м...

Скончался певец Александр Барыкин

Поделиться…Как сообщает портал "Наш Брянск", по информации

представителей брянского продюсерского центра "Живая вода",

от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти

стал обширный инфаркт.

Источник Росбалт 16:06

Скончался певец Александр Барыкин

Поделиться…Как сообщает портал "Наш Брянск", по информации

представителей брянского продюсерского центра "Живая вода",

от которых и стало известно о кончине музыканта, причиной смерти

стал обширный инфаркт.

Источник Росбалт 16:06

1243545215_znayufr.jpg

Пусть земля ему будет пухом.

Краем уха по телевизору услышал, что скончалась Людмила Гурченко.

В интернете информации пока никакой...

Краем уха по телевизору услышал, что скончалась Людмила Гурченко.

Так и есть. Легенда, чтобы там ни говорили.

Величина. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин. "К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он. http://rian.ru/

e7d4f0998fac.jpg

Изменено пользователем Авиа

По предворительным данным актриса Людмила Гурченко скончалась от сердечного приступа.

• 4 weeks later...

Вчера в больнице израильского города

Рамат-Ган, неподалеку от Тель-Авива, на

77-м году жизни умер от рака актер и

режиссер Михаил Козаков.

Михаил Козаков вернулся умирать в

Израиль, куда уже уезжал в 1991 году

жить: думал – навсегда, но выдержал

там только пять лет. Его вообще всю

жизнь метало не только между

исторической и настоящей родинами. Он

сменил шесть театров и шесть жен.

Казался со стороны счастливым и

нездешним, этаким "иностранным

консультантом". А в реальности жил

тяжелой двойной жизнью, правду о

которой открыл совсем недавно. Он был

не просто одним из самых любимых

советских актеров, а культурным

феноменом, гораздо более

значительным, чем его в основном

водевильные или мефистофельские

роли. В каком-то смысле он был

зеркалом русской интеллигенции,

мечтавшей о чем-то неопределенно

"другом". И с благодарностью

принимавшей его карнавальную игру в

это "другое".

Газета "Коммерсант".

• 1 month later...

Убит полковник Буданов

Окончил Харьковское высшее командное танковое училище. Лейтенантом служил в Южной группе войск (Венгрия). Командовал взводом и ротой. В ходе вывода советских войск из Восточной Европы был переведен в Белоруссию. Отказался принимать белорусскую присягу. Дальнейшая служба - в Российской армии (Забайкалье). Там от командира роты вырос до командира 160-го гвардейского танкового полка. В 1999 году вместе с полком направлен в Чечню. Участник боевых действий. Награжден двумя орденами Мужества. Женат, двое детей. 27 марта 2000 года был арестован за преступление (убийство человека), разжалован из полковников в рядовые, лишен наград. Осужден военным судом на 10 лет строгого режима. Отсидел 8 лет и 10 месяцев. В январе 2009 года по определению Димитровградского городского суда условно-досрочно освобожден.

http://www.lifenews.ru/news/60898

Царство небесное и вечная память настоящему боевому офицеру, хранившего своих солдат, как своих детей .

р.s Извините форучане если что-то не так .

Пусть земля ему будет пухом.

Был трижды контужен...

Может кто-то не согласится, но светлая память Офицеру

Был трижды контужен...

Может кто-то не согласится, но светлая память Офицеру

О покойниках либо хорошо, либо ничего.

Хотелось бы промолчать, но....

Про офицера с большой буквы загнул.

Все таки он накосячил не по детски, хороший воин и командир, но большие проблемы были с моралью и психикой.

Картина, когда он в Рождество командует огонь перед телекамерами с гадким смехом просто выбивает. Но тут скорее всего виновато наше ТВ. Рождество светлый праздник и это как то не вяжется.

Сам был офицером и немного по другому представляю это положение.

Извините, если что не так.

fruntik

Не хотел сначала отвечать, но и молчать тоже не хочу. Не буду Вас переубеждать - у Вас свое мнение, но свою точку зрения на убийство п-ка Буданова, как Офицера, все-таки выскажу. Участвовал в 1 и во 2 ЧВ и видел разных людей в разных ситуациях. Знаю одно: нельзя судить на войне по законам мирного времени - нет там полутонов, все или черное или белое, свой или враг. Так что "слили" п-ка по политическим мотивам - все признаки снайперши все-таки были и фотографии ее с винтовкой тоже. А п-к Буданов воевал, а не отсиживался в Ханкале и не слал бортами себе домой "ценные подарки", предназначенные для солдат. Три контузии, и не от пробок шампанского, говорят сами за себя - участвовал непосредственно в боевых. По сути, за что был самосуд - снайпер убивал его солдат. Так что ему следственно-оперативную группу надо было вызывать, да и кто бы из прокурорских поехал бы туда, где стреляют? Так что защищал он своих бойцов. Защищал, как мог! И даже уже за это он для меня Офицер! По поводу рождественского репортажа. Нет праздников на войне, тем более "светлых" и, чтобы объективно оценивать его слова, сказанные в камеру, надо бы сначала знать оперативную обстановку в тот день и почитать боевые приказы, кстати из той же Ханкалы. А юмор армейский - он и есть армейский и Вы, как офицер, должны бы его понимать, тем более, если его наложить на ту стрессовую ситуацию, которая царит в окопах.

Еще раз повторюсь - это мое мнение и я его Вам ни в коем случае не навязываю.

Честь имею!

fruntik

Не хотел сначала отвечать, но и молчать тоже не хочу. Не буду Вас переубеждать - у Вас свое мнение, но свою точку зрения на убийство п-ка Буданова, как Офицера, все-таки выскажу. Участвовал в 1 и во 2 ЧВ и видел разных людей в разных ситуациях. Знаю одно: нельзя судить на войне по законам мирного времени - нет там полутонов, все или черное или белое, свой или враг. Так что "слили" п-ка по политическим мотивам - все признаки снайперши все-таки были и фотографии ее с винтовкой тоже. А п-к Буданов воевал, а не отсиживался в Ханкале и не слал бортами себе домой "ценные подарки", предназначенные для солдат. Три контузии, и не от пробок шампанского, говорят сами за себя - участвовал непосредственно в боевых. По сути, за что был самосуд - снайпер убивал его солдат. Так что ему следственно-оперативную группу надо было вызывать, да и кто бы из прокурорских поехал бы туда, где стреляют? Так что защищал он своих бойцов. Защищал, как мог! И даже уже за это он для меня Офицер! По поводу рождественского репортажа. Нет праздников на войне, тем более "светлых" и, чтобы объективно оценивать его слова, сказанные в камеру, надо бы сначала знать оперативную обстановку в тот день и почитать боевые приказы, кстати из той же Ханкалы. А юмор армейский - он и есть армейский и Вы, как офицер, должны бы его понимать, тем более, если его наложить на ту стрессовую ситуацию, которая царит в окопах.

Еще раз повторюсь - это мое мнение и я его Вам ни в коем случае не навязываю.

Честь имею!

Да согласен я во многом.

Не сомневаюсь и в его качествах как командира и боевого товарища.

Но к сожалению он перешел грань, когда уже ничего обратно не вернуть.

Любое насилие и марадерство должно быть осуждено. Его и осудили. Он честно отсидел, тут вопросов нет вообще.

Просто не могу принять, когда офицер совершил насилие и убийство над женщиной, пусть и чеченкой.

Он не простой летеха был, полковник. Свои действия должен был контролировать.

К великому сожалению Буданов жертва режима со всеми вытекающими.....

Средства массовой информации усердно засерают людям головы. Обвинения в изнасиловании были сняты с Буданова и судили его только за убийство якобы мирной девушки хотя были доказательства что она была снайпером и убивала его солдат.Так было выгодно этой подлой власти зарабатывающей на этой войне. У американцев показательна судьба лейтенанта Вильяма Колли который со своей ротой убил 504 мирных жителя вьетнамской сельской общины Сонгми.Командира роты и вышестоящих офицеров вывели из дела почти сразу. Обвинение предъявили 25 военнослужащим, на скамье подсудимых оказалось 6 человек, 5 солдат оправдали, командира взвода Колли приговорили к пожизненному заключению, но тут вмешался Никсон.

Президент понял, что имеет дело не с хладнокровными садистами, мародёрами и насильниками. От них очищать любую армию необходимо, иначе она превращается в банду)

В данном случае у брошенных против своей воли в ад вьетнамских джунглей солдат просто поехала крыша. Плюс, возможно, кто-то из старших командиров приказал, мочить в сортире всех, а комвзвода Колли стал козлом отпущения.

Никсон был циничный политикан, впоследствии вылетевший из Белого Дома за прослушку политических оппонентов, незаконное финансирование своей избирательной кампании и ложь расследовавшей его проступки комиссии Конгресса. Но сделать из своего офицера козла он не позволил. Через 3 дня после приговора, по особому распоряжению президента Колли перевели под домашний арест, а ещё через 3, 5 года освободили. А скольких осудили со стороны воевавшей против российских войск? Нынешний герой россии хвалился что первого русского убил в 16 лет. А его папаня в свое время призывал убивать как можно больше русских. Этакие проказники Папаня с Убивашкой.

Изменено пользователем Cr.Rabbit

Привет Олежка .

Вчера ночь посмотрел , хотел что-то ответить , а мыслей нет . Попробую сейчас :

Я , не идеализирую Буданова , и уважаю твое мнение . За содеянное он ответил сполна .Человеку всю

жизнь искалечили , в чем-то сам виноват . Возможно "виноват" в том что присягу в Белорусии не принял , два ордена мужества имеет за две чеченских . Меня просто " убило " во всем этом то , что это сделано в

" наглую " . Ты же не считаешь что это " политика " и " водитель славянской внешности " как сейчас говорят .

Получается что у нас , кадыровским , официально " лицензию на убийство выдали " . Я посмотрел в тот день , какие народные гулянья с салютом в Назрани были , а фейсы гостевую терека показали :

• достали наконец) Сегодня 12:26 Ачхоевец

• Horoshaia novosti,dala sii doil i din chyn Сегодня 12:38 elias

• Его котел готов!! Следующий! Сегодня 12:40 Эрик Кантона

• Буданов.гуд бай!)))ма боьрш баннер хир йар и))) Сегодня 12:41 Ачхоевец

• Ачхоевец,хьа бето даь моз) Плюсов тебе много! Сегодня 12:50 Эрик Кантона

• теперь червей кормит,сцукин сын !

Ма к1ант ву и динарг !!! Сегодня 12:50 TWO GUNS

• В ЧЕЧНЕ надо обьявить сегодня праздник!!!!!

Сцука будановская пристрелена как собака!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 12:54 Грозный-99

• будем болеть громче!)))) Сегодня 12:57 Ачхоевец

• Стань "Терек" чемпионом,Клянусь АЛЛАХОМ,я не был бы так рад,как сейчас!АЛЛАХУ АКБАР!!!...шаманова,свинью-следом. Сегодня 12:58 Четкий55

• Валлахьи, какая приятная новость! ТЕРЕЕЕК!!!!! Сегодня 13:10 Ха$булат

• ДААЛ БАКХ ДОЙЛ И.Хаз кхаъ бу. Сегодня 13:17 а ля Нохчи

• знаковое событие,что в такой приятный для всех нас день ТЕРЕК будет играть именно с армейцами,наверное много людей придут на стадион,как никак праздник и его нужно отметить),ДААЛ мукхлахь ТЕРЕК поставит сегодня большую жирную точку за этим приятным событием. Сегодня 13:29 а ля Нохчи

• отдали путевочку лично ему в руки. Гореть в аду ему!!! Аллах1у Акбар!!! Дала геч дойла цо мел хьизина нахан. Дала декъал бойла уьш... Сегодня 13:30 SIRYAJDi

• ЕЕсс!!! Эта сука получила свою пулю!!! Его смерть было дело времени. Он думал что убивать умеет только он!) Спи сука навечно и пусть земля тебе будет адом!) Сегодня 13:32 YUS

Твой вопрос из нашей ветки :

Противно точно. Но кто вас сдает, зачем и как?

Тогда уж сдают всю страну.....

Либо уже сдали.

Сдают , Буданов три месяца у властей защиты просил . Вот результат . Всем нам показать , что закон для них не писан и так будет с каждым . Представь что кого-то из ... вместо Буданова , в цетре Москвы да на глазах жены , а ?

Я не националист , просто хочется жить по закону , который для всех одинаков ... Но это - фантастика .

И виновны в ЭТОМ ЗЛЕ вот эти ребятки :

http://www.youtube.com/watch?v=_Wv9Dfh63_8

P/S Бывших офицеров не бывает .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };