Krab51 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет,подскажите пожалуйста,где можно купить или достать такую пружинку(№26 на фото).Может есть аналоги ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2019 96307698 ПРУЖИНА-КОМП есть в наличии ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krab51 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, ankel сказал: 96307698 ПРУЖИНА-КОМП есть в наличии ТУТ Я их тоже нашёл,но больно долго они будут идти до меня( А аналогов нет этим пружинкам,не вкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Krab51 сказал: А аналогов нет этим пружинкам,не вкурсе? увы((( не знаю про аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2019 В 01.08.2019 в 14:45, Krab51 сказал: Я их тоже нашёл,но больно долго они будут идти до меня( А аналогов нет этим пружинкам,не вкурсе? Доброе утро, нашёл 3 производителя по данному номеру запчасти. Первый, второй и третий, надеюсь вам ешё актуальный данный запрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.