Diamantovich Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Уважаемые, состою в рядах эпиководов, лазил по форуму, но не нашел ни одной темы по поводу подогрева сидений. Сейчас морозы ударили, и уж очень важной оказалась опция- "подогрев сидений", салон кожа. Очень долго греются сиденья, это у меня только так, или такая конструктивная особенность? У меня пока пятой точке тепло станет, уже салон успевает немного прогреться. У жены Kia Ceed, так там через минуту уже жарить зад начинает. Хотелось бы знать, можно как-нибудь это исправить? Может напряжение повышенное на нагрев дать?-)) У кого какие мысли? Или это только я с такой проблемой столкнулся??? Спасибо. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Diamantovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 да вроде нормально греет... главное сидеть на нем, если никого нет - не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня тоже тепло ощущается минут через 5-7, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, у моего знакомого в МЛ350 овчинные шкурки лежат на сиденьях. Очень помогает в первый момент! Кстати, кажется у DrAlexa на заднем сиденье козлик беленький лежит. Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати, интересная вещь, водительское сидение, пока на него не сядешь, греться не будет. Пассажирское же греется и без пассажира))))) логичнее былоб наооборот. Я к чему, в Австралии руль же правый, а эпика корнями от туда)))) значит надо просто где то поменять провода местами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня тоже очень долго нагревается, что потом в нем нет смысла. Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла. Сколько было машин, но такой тормознутоности еще не видел. Короче опций дофига, но какие-то они невнятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Пассажирское же греется и без пассажира))))) Пассажирское не греется без пассажира! Если у Вас греется, то и подушка без пассажира активируется. Может контакт не размыкается? Обратите внимание, значок отсутствия пассажира горит? Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла. У меня моментально греться начинает Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Пассажирское не греется без пассажира!Если у Вас греется, то и подушка без пассажира активируется. Может контакт не размыкается? Обратите внимание, значок отсутствия пассажира горит? У меня моментально греться начинает А вот со стеклом в порядке все, быстро греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 коллеги на машинах сааб 9-5 (2004 год), пассат (2008) год, тойота камри (2008), рено лагуна (2009), рено логан (2006) считают что на эпике попогрейка работает быстрее. Не думаю, что льстят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла. Сколько было машин, но такой тормознутоности еще не видел. Короче опций дофига, но какие-то они невнятные. Вот о чем и я писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Думал, что попогрейка тормознутая! Но купил дубленку покороче, что б только пиджак закрывала (за рулём в длинной неудобно) и сразу пятой точкой ощутил нагрев моментально! Заднее стекло греется ОК. НО Я ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ НЕ ХВАТАЕТ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА!!!! С ним бы вообще супер было! Вот Японцы обычно на седаны их ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Попогрейка прогревается минуты за 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Задогрейка греет не сразу. Хотелось бы быстрее. Но на др. авто по ощущениям не быстрее Эпики. Кстати, там как правило подогрев 2-х ступенчатый. Сначала чтобы нагреть, а потом на поддержание тепленького... К заднему стеклу нереканий нет. В 21099 греет медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот Японцы обычно на седаны их ставят У меня салон велюр вполне комфортно, для "КОЖИ" вероятно, подогрев более актуален. Так япы вроде только для внутреннего рынка на седаны дворник ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 подогрев сидений ведет к простатиту геморрою и импотенции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 подогрев сидений ведет к простатиту геморрою и импотенции! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 не стоит подогрев использовать в качестве сковородки для поджаривания яиц. Нет холода - вот и хорошо. А то можно и правда омлет в машине готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 В морозы реально долго греются сиденья, в результате я кинул шкурки из барашки - помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А у меня совместно с эл.подогревом авто греются сиденья вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А у меня совместно с эл.подогревом авто греются сиденья вот так а на лето надо отсоединять а то точка прилипнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 а на лето надо отсоединять а то точка прилипнет Смотря какое лето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Думал, что попогрейка тормознутая! Но купил дубленку покороче, что б только пиджак закрывала (за рулём в длинной неудобно) и сразу пятой точкой ощутил нагрев моментально! Вывод - для чистоты эксперимента надо садиться голым задом, а то мало ли у кого из чего одежда сделана, некоторые вообще термобельё предпочитают , так оно снаружи вообще не пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mafic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не идёт питание на кнопку включения обогрева, предохранитель в салоне №21 цел! Куда лезть не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.