Перейти к содержанию

Подогрев сидений

Diamantovich

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Уважаемые, состою в рядах эпиководов, лазил по форуму, но не нашел ни одной темы по поводу подогрева сидений. Сейчас морозы ударили, и уж очень важной оказалась опция- "подогрев сидений", салон кожа. Очень долго греются сиденья, это у меня только так, или такая конструктивная особенность? У меня пока пятой точке тепло станет, уже салон успевает немного прогреться. У жены Kia Ceed, так там через минуту уже жарить зад начинает. Хотелось бы знать, можно как-нибудь это исправить? Может напряжение повышенное на нагрев дать?-)) У кого какие мысли? Или это только я с такой проблемой столкнулся??? Спасибо.

Изменено пользователем Diamantovich

да вроде нормально греет... главное сидеть на нем, если никого нет - не греет

Друзья, у моего знакомого в МЛ350 овчинные шкурки лежат на сиденьях.

Очень помогает в первый момент!

Кстати, кажется у DrAlexa на заднем сиденье козлик беленький лежит. Очень понравился :good:

Кстати, интересная вещь, водительское сидение, пока на него не сядешь, греться не будет. Пассажирское же греется и без пассажира))))) логичнее былоб наооборот. Я к чему, в Австралии руль же правый, а эпика корнями от туда)))) значит надо просто где то поменять провода местами)))

У меня тоже очень долго нагревается, что потом в нем нет смысла. Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла. Сколько было машин, но такой тормознутоности еще не видел. Короче опций дофига, но какие-то они невнятные.

Пассажирское же греется и без пассажира)))))

Пассажирское не греется без пассажира!

Если у Вас греется, то и подушка без пассажира активируется.

Может контакт не размыкается? Обратите внимание, значок отсутствия пассажира горит?

Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла.

У меня моментально греться начинает

Изменено пользователем Lob

Пассажирское не греется без пассажира!

Если у Вас греется, то и подушка без пассажира активируется.

Может контакт не размыкается? Обратите внимание, значок отсутствия пассажира горит?

У меня моментально греться начинает

А вот со стеклом в порядке все, быстро греет.

коллеги на машинах сааб 9-5 (2004 год), пассат (2008) год, тойота камри (2008), рено лагуна (2009), рено логан (2006) считают что на эпике попогрейка работает быстрее. Не думаю, что льстят.

Но больше всего расстраивает (очередной маленький неприятный косяк Эпики) долгогреющий обогрев заднего стекла. Сколько было машин, но такой тормознутоности еще не видел. Короче опций дофига, но какие-то они невнятные.

Вот о чем и я писала!

Думал, что попогрейка тормознутая! Но купил дубленку покороче, что б только пиджак закрывала (за рулём в длинной неудобно) и сразу пятой точкой ощутил нагрев моментально! Заднее стекло греется ОК.

НО Я ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ НЕ ХВАТАЕТ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА!!!! С ним бы вообще супер было! Вот Японцы обычно на седаны их ставят

Попогрейка прогревается минуты за 2-3

• 2 months later...

Задогрейка греет не сразу. Хотелось бы быстрее. Но на др. авто по ощущениям не быстрее Эпики.

Кстати, там как правило подогрев 2-х ступенчатый. Сначала чтобы нагреть, а потом на поддержание тепленького... :)

К заднему стеклу нереканий нет. В 21099 греет медленнее.

Вот Японцы обычно на седаны их ставят

У меня салон велюр вполне комфортно, для "КОЖИ"

вероятно, подогрев более актуален.

Так япы вроде только для внутреннего рынка на

седаны дворник ставят.

подогрев сидений ведет к простатиту геморрою и импотенции!

О как! :)

не стоит подогрев использовать в качестве сковородки для поджаривания яиц. Нет холода - вот и хорошо.

А то можно и правда омлет в машине готовить. :pojuril:

В морозы реально долго греются сиденья, в результате я кинул шкурки из барашки - помогает.

А у меня совместно с эл.подогревом авто греются сиденья :good: вот так

А у меня совместно с эл.подогревом авто греются сиденья :good: вот так

а на лето надо отсоединять а то точка прилипнет

а на лето надо отсоединять а то точка прилипнет

Смотря какое лето!

Думал, что попогрейка тормознутая! Но купил дубленку покороче, что б только пиджак закрывала (за рулём в длинной неудобно) и сразу пятой точкой ощутил нагрев моментально!

Вывод - для чистоты эксперимента надо садиться голым задом,

а то мало ли у кого из чего одежда сделана, некоторые вообще термобельё предпочитают :), так оно снаружи вообще не пропускает.

• 1 year later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };