miNIKIT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, начался конкурс "Автомобиль года в России 2010" Поддержим нашу машинку!!! Там всякие условия почитайте. Если регестрируетесь ставьте модель фаворит "Chevrolet Epica" и по своему желанию собираем группу поддержки... www.automobilgoda.ru/vote/ Мое мыло kumocuk@yandex.ru указываем сверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочешь выиграть хундай генезис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да нет, хочу поддержать эпику. На призы мне наплевать, все равно выйграет кто нибудь из своих или вообще тронолох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно голосовать и на платежных терминалах "QIWI". Я и жена уже проголосовали за нашу любимку Эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Там тоже регистрироваться надо? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Там тоже регистрироваться надо? Да вводишь Ф.И., номер телефона и голосуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да нет, хочу поддержать эпику. А это по вашему честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну хотябы не последняя будет! Все равно 500 голосов не спрячешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А я во всех классах проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.