Artems Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, новый год уже почти рядом. Я буду в Москве, планов особо нет. Может есть у кого каие мысли на этот повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, новый год уже почти рядом.Я буду в Москве, планов особо нет. Может есть у кого каие мысли на этот повод? Такая же ситуация! Будем в Москве и пока что планов нет... Может быть таким, как мы, которые без планов, как то сорганизоваться и что то совместное выдумать? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Планы были, но сплыли... в Москве, но глобальных выездов не намечаю... В былые времена с друзьями выезжали загород в д/о в маскарадных костюмах...это было что-то, цирк на выезде!)))))))) Снегурка и дед мороз затерялись в нашей колоритной компании..)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Товарищи одноклубники, кто без планов на НГ? Давайте тему развивать! или все уже определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня обычно всё решается 30-31 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Друзья обсуждали тему катания на Кремлевском катке после нг...но думаю на долго не хватит, да и народу наверно море будет там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Друзья обсуждали тему катания на Кремлевском катке после нг...но думаю на долго не хватит, да и народу наверно море будет там.... я пас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я пас.. Ты не умеешь кататься на коньках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты не умеешь кататься на коньках? на самом деле нет...и особо не привлекает это... вы решили с планами на встречу НГ, дома будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 на самом деле нет...и особо не привлекает это...вы решили с планами на встречу НГ, дома будете? На новый год как всегда пойду в гости, ключ как обычно под ковриком , деньги в тумбочке как всегда, машины возле дома Неее буду сидеть дома и охранять имусчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.