Таша Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! 4 дня как купили машину у Вашего клубовца! Увидела на подномерных рамках, что есть клуб, сайт . Мы хотим к ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Привет, география расширяется! А у кого купили, если не секрет? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! 4 дня как купили машину у Вашего клубовца! Увидела на подномерных рамках, что есть клуб, сайт . Мы хотим к ВАМ! Добро пожаловать в Клуб!!! Очень приятно познакомиться! Рассказывайте, у кого купили - интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таша Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока не могу сказать, не спрашивала,муж ездил покупать без меня! знаю, что зовут Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Рады пополнению! denversky ? он вроде продовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока не могу сказать, не спрашивала,муж ездил покупать без меня! знаю, что зовут Денис! Теперь ясно какой Денис. Только он говорил что продал в Зеленоград. Добро пожаловать в Клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пока не могу сказать, не спрашивала,муж ездил покупать без меня! знаю, что зовут Денис! А он нам не сказал, что машинка в Астрахань уехала вам повезло с покупкой заполняйте профиль, участвуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем с приобретением. Это хорошо, что решили машинку в клубе оставить !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляю с покупкой! Хорошая машинка досталась вам..и цвет как у меня..вливайтесь в наш коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таша Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, Да, родственники живут в Зеленограде, может быть муж и не говорил что в Астрахань ее заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Поздравляем с приобретение, рады видеть в наших кругах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ура! Пополнение в женских рядах! Осваивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Добро пожаловать!!!! Рады знакомству!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Привееееет, рады видеть. А говорили, что Эпика плохо продаётся, вон как ушла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Привееееет, рады видеть. А говорили, что Эпика плохо продаётся, вон как ушла!!! Как ушла, так и пришла - обратно в Клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет, как там поживает теперь уже ваша красавица?))))))) вы там её не обижайте)))))) Муж удачно добрался? Кстати, нового клубня тоже Денис зовут)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Вэлкам! А много ли в Астрахани Эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Добро пожаловать! Поздравляю с преобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Рады пополнению!denversky ? он вроде продовал ОПА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ОЙ! Добро пожаловать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, Да, родственники живут в Зеленограде, может быть муж и не говорил что в Астрахань ее заберет. Приглашайте летом на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Добро пожаловать! И чтобы кондей летом холодил, а зимой печка грела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот классно! Вроде машинка как вышла и тут же вошла! Супер!Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.