Жирный Тони Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 ваши ставки, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Жирный Тони сказал: ваши ставки, господа Как бы прокладку не пробило. Но это один из худших сценариев. А запах появился неприятный у охлаждающей жидкости? Если, да, то скорее всего прокладка. Иногда это бывает и масло АКПП, когда единый радиатор с разными контурами и в нём коррозия, но в нашем случае это, видимо, невозможно, так как радиаторы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, Trianon сказал: так как радиаторы разные. и да и нет. на АКПП стоит отдельный радиатор, но и в основном также есть контур под АТФ. как-то же зимой она должна прогреваться 9 минут назад, Trianon сказал: Как бы прокладку не пробило. Но это один из худших сценариев. возможно. но в каком месте ее должно было пробить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 а фото прокладки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 14 минут назад, spag сказал: а фото прокладки ? это не мой мотор. я для примера прикрепил, чтобы мне показали, где через нее масло может течь я пока только запчасти кое какие заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 30 минут назад, Жирный Тони сказал: это не мой мотор. я для примера прикрепил, чтобы мне показали, где через нее масло может течь я пока только запчасти кое какие заказал абсолютно в разных местах если есть микротрещина от цилиндра до канал где проходит ож, перегреть же не могли мотор ? бывает резьба ослабивает и образуется трещина, тем более здесь всего несколько мм до ож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 15 минут назад, spag сказал: абсолютно в разных местах если есть микротрещина от цилиндра до канал где проходит ож ok, версия принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 6 минут назад, Жирный Тони сказал: ok, версия принята Кривая голова тоже может быть, есть еще прикол что от температуры коробит сам блок но это я встречал только на вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 Масло попадает в антифриз только от масляного канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Надо герметик охлаждающей системы долить в расходной бачок. А через недели две поменять охлаждайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 8 часов назад, Andrew Storm сказал: Надо герметик охлаждающей системы долить в расходной бачок боюсь, попадёт куда ему не следует. коробка герметик может и не переварить, а капиталка АКПП дорогое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2019 У меня такое было, попадало масло АТФ с контура АКПП внутри радиатора. После замены, правда, пришлось ещё пару раз промыть систему охлаждения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Anton сказал: У меня такое было, попадало масло АТФ с контура АКПП внутри радиатора. именно эта версия показалась мне наиболее правдоподобной и поэтому у меня в багажнике уже лежит новый радиатор. на выходных попробую поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Жирный Тони сказал: именно эта версия показалась мне наиболее правдоподобной и поэтому у меня в багажнике уже лежит новый радиатор. на выходных попробую поставить Если в АКПП нет эмульсии,то проблема не в радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Итак, друзья, сыграла ставка Anton'а! Поздравляем его с правильным ответом! Вот, что было слито с АКПП !!!! Радиатор поставил Sat DW0002-1 за 4300 рублей. Кто будет брать, имейте ввиду, он под китайскую эпику. отличается креплениями радиатора кондиционера внизу. У родного радиатора прикручивается У китайского ушки под установку которые я отпилил, засверлил в основании отверстия и стянул стяжками (оно конечно и на двух верхних болтах держалось, но решил наверняка еще и снизу притянуть). весь день потратил на промывку системы ОЖ. мыл проточной водой с порошком и промывками Abro. тот еще гемморой. а вот с чего все началось в марте как-то так. всем спасибо за внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Слава Богу, что не ГБЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2019 23 часа назад, Жирный Тони сказал: Итак, друзья, сыграла ставка Anton'а! Поздравляем его с правильным ответом! Вот, что было слито с АКПП Вообще-то это была моя версия изначально) Ну ладно, мы не гордые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, Trianon сказал: Вообще-то это была моя версия изначально тебя сгубила эта фраза В 23.07.2019 в 13:18, Trianon сказал: в нашем случае это, видимо, невозможно, так как радиаторы разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.