Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Вообщем купил я себе автомобиль шевроле эпика 2008 г механика с мотором 2.0 который жрал очень сильно масло, ну думаю куплю контрактный и делов то, но почитав форумы, люди рассказывали о своей истории покупки контрактных двигателей и она была у многих печальна, приходили двигатели с жорам масла и с задирами в целиндрах. Решил я тогда покупать шорт блок, пара часов поисков даркнете и шорт блок был найден с поршневой , коленвалом , с хорошим состояним цилиндров( во всех цилиндрах присутствовал хон). Отдал я значит автомобиль в сто , после недели ожидания звонят , говорят забирайте автомобиль. Приехав за автомобилем я сильно удевился, он просто не заводился. Когда я спросил , что с автомобилем они мне ответили проблемы с компом и т.д., я сказал автомобиль приехал своим ходом, вообщем ремонтируйте. Спустя неделю , они так и не разобрались. Поехал к официалам и те приговорили мозги к замене. При диагностике официалами Была установлена ошибка P 0605, которая ни как не скидывалась. Вообщем поехал я к диагносту, который мне сказал , что идёт разсинхронизация между распредвалами и коленвалом (цепь стоит не по меткам или растянута, купил новую цепь и звёзды распредвалов, поменял всё сам, но всё осталось по прежнему, купил контрактный эбу , его прошили под моё авто но толку нет. Машину я сейчас завожу так : скидываю датчик распредвала, завожу в аварийном режиме , затем подключаю обратно датчик распредвала, глушу автомобиль и тут же завожу его и авто работает в нормальном режиме, если авто заглушить и завести в течении минуты, то оно без проблем заводится , постоит больше минуты и больше не заводится приходится проделывать опять эту манипуляцию. Может кто сталкивался с похожей ситуацией или у кого на этот счёт есть какие то мысли , поделитесь пожалуйста, уже если честно начинают опускаться руки. И да на нов шорт блоке была отломана одна какая то шпилька фото выложу ниже , за что она отвечает и для чего нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 На фото не шпилька, а маслофорсунка цепи. Соответственно нужна для подачи масла на цепь и ее смазки. Цепь когда ставили новую всё сделали правильно? Жёлтые метки к стрелкам на звездах распредвалов и коленвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 25 минут назад, Павел_58 сказал: На фото не шпилька, а маслофорсунка цепи. Соответственно нужна для подачи масла на цепь и ее смазки. Цепь когда ставили новую всё сделали правильно? Жёлтые метки к стрелкам на звездах распредвалов и коленвала? В ней нет отверстя , она просто литая. Да цепь ставил жёлтые метки в верх на распредвалах, а на коленвале в низ по вертикале все метки вообщем получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Такое ощущение , что повредили проводку, посмотрите на датчике распредвала, и от него дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 39 минут назад, spag сказал: Такое ощущение , что повредили проводку, посмотрите на датчике распредвала, и от него дальше Так с датчика распред вала приходит ответ при диагностике и когда я его подкидываю обратно он же работает нормально, в таком случаи я думаю он вообще бы не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 41 минуту назад, Денис 1 сказал: Так с датчика распред вала приходит ответ при диагностике и когда я его подкидываю обратно он же работает нормально, в таком случаи я думаю он вообще бы не работал Почему он тогда не работает когда постоит машина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, spag сказал: Почему он тогда не работает когда постоит машина ? сигнал то приходит с него , но пишет разсинхронизация на диагностике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, spag сказал: Почему он тогда не работает когда постоит машина ? Да и вообще уже не знаю куда рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Денис 1 сказал: Да и вообще уже не знаю куда рыть Это значит где то плохой контакт, однозначно, если бы в чем то другом проблема была, то у вас даже после ваших монипуляций так же бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, spag сказал: Это значит где то плохой контакт, однозначно, если бы в чем то другом проблема была, то у вас даже после ваших монипуляций так же бы было Так что смотреть разъёмы на датчике и на колодке эбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 Прозвонить провода, и смотреть разъемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, spag сказал: Прозвонить провода, и смотреть разъемы попробую на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Вообщем спустя 8 месяцев и потраченных 40 тысяч денег, нервов, объехав кучу диагностов и мастерских, пороблема моя решилась! Ура! Причина была в том, что кто собирал и устанавливал двигатель перепутал провода на форсунки и на катушки зажигания, они были одеты в обратном порядке. Может кому-то пригодится. Всем спасибо кто давал советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 А как обнаружили эту перепутанность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 В 06.10.2019 в 06:29, Денис 1 сказал: Вообщем спустя 8 месяцев и потраченных 40 тысяч денег, нервов, объехав кучу диагностов и мастерских, пороблема моя решилась! Ура! Причина была в том, что кто собирал и устанавливал двигатель перепутал провода на форсунки и на катушки зажигания, они были одеты в обратном порядке. Может кому-то пригодится. Всем спасибо кто давал советы. руки отбить горе мастерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.10.2019 в 20:02, Nakamura сказал: А как обнаружили эту перепутанность? Нашёлся хороший диагност, которого за интересовала моя проблема и на второй приезд проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 19:33, stanislavm сказал: руки отбить горе мастерам ездил предъявлял, вернули 4500 только за последнию диагностику и того 35000 за минусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Бывает, и будет, потому что проводка не правильная, и по кислородным датчикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 да, и кислородники тоже были перепутаны ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Сколько блок обошелся, ссылку не дадите где брали, про даркнет шутка я думаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.