Kuba Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2019 Мир вашему дому, товарищи! Решил поделиться опытом эксплуатации. Уверен, сто такая беда есть у всех - ржавчина. В районе передних подкрылков есть отверстие. Туда попадает грязь и соль и влага. Убрав толстый слой грязи обнаружил жуткую коррозию. Хотя внешне никаких признаков гниения. Крылья снял за пол дня. Сегодня травил и цинковал. Завтра буду красить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 Это место сопряжения крыла и бампера. Можно снять фару, посветить и увидеть эту печальную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 А вот во что превратились металлические прокладки между крылом и бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2019 После оцинковки помыл содой . Обезжирил. Грунтовка эпоксидная. Потом слой краски и лак. Получилось хорошо. Процесс коррозии остановлен! А у Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2019 Это не только передних крыльев болезнь, а всего авто. Если не делать антикор, то она потихоньку вся ржавеет, особенно задняя часть кузова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2019 В целом антикоррозионная защита хорошая. Есть несколько слабых мест. Силовая балка бампера конструктивно собирает всю грязь. Переднюю часть крыши тоже периодически надо подкрашивать от сколов. На проблемных местах я использую чистый цинк в качестве протекторной защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2019 Я не спец по этим де 11 часов назад, Kuba сказал: На проблемных местах я использую чистый цинк в качестве протекторной защиты. Цинк берете из батареек? Ого. Ну а я решил довериться спецам, так как сам не дружу с такими вещами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Эпика только крылья подкрасить К сожалению, внешний лоск эпики только ширма того как она быстро гниет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 вы собираетесь ездить на одной машине вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2020 Там видно, что уже ремонт был до этого некачественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.