Перейти к содержанию

Шины в СПб

aVg.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Получил свою малышку на летней резине. Выпал снежок, пора и переобуваться.

Кто из Питера, подскажите, где выгоднее покупать ...

прошурстил интернет, особой выгоды нигде не увидел. Может есть места ? в городе или интернете - не важно

Резина нужна - 205\60\16 ... по сути все производители, кроме российских, и малоизвестных.

Заранее спасибо.

Добрый день. Получил свою малышку на летней резине. Выпал снежок, пора и переобуваться.

прошурстил интернет, особой выгоды нигде не увидел. Может есть места ? в городе или интернете - не важно

Резина нужна - 205\60\16 ... по сути все производители, кроме российских, и малоизвестных.

Заранее спасибо.

Магазины "колесо" + в каруселях (Лентах,...) устраивают иногда цены просто фантастические

А вообще советую магазины "Колесо" Там цены просто фантастические + у меня карта их есть! (Но она стоит рубэнов 300 советую купить (отобъешь покупкой) ) Вот както так!

как то у них интересно получается ... инфа с их сайта:

Blizzak WS60Z 205/60 R16 92R беск. ----- Цена без карты, руб : 6109, --- Цена по карте, руб : 4582

IG30 205/60R16 92Q беск. ------------------ Цена без карты, руб : 6012, --- Цена по карте, руб : 4265

а в сравнении с этим сайтом - http://www.tyres.spb.ru/ , цена по карте в "Колесо" по сути равна на "Тайрс Спб" ...

Изменено пользователем aVg.

Я брал со склада, правда диски для Эпики 16R у этих ребят, в свое время было дешевле всех, как сейчас не знаю: склад-шин

Вообщем понятно.

Цены везде примерно одинаковые...

буду тогда брать Michelin X-Ice North

• 2 weeks later...

Привезли сегодня колёсики.

Заказывал на http://www.tyres.spb.ru/

дешевле чем у них нигде в спб не нашёл. доставка к тому же бесплатная.

взял Michelin X-Ice North шипы 205/60 R16

Теперь провереный магаз :good:

При покупке следует обращать внимание на дату изготовления резины, она пишется на боковине, обычно неделя и год (2+2 цифры). Брать резину страрше, чем -1 год не рекомендуют, состав резины меняется с годами, особо мягкая зимняя, она с годами дубеет.

При покупке следует обращать внимание на дату изготовления резины, она пишется на боковине,

В овале.

Заранее спасибо.

Зайди на сайт alfada.ru там дофига всего. Можно подобрать

Зайди на сайт alfada.ru там дофига всего. Можно подобрать

на http://alfada.ru/ шины, которые я взял, стоят 6250 о_0

я за 4750 взял. и к тому же Made in Germany. а там может уже и не Германи быть)))

но за ссыль спасибо! :good: я там Бриджстоун ЕР300 присмотрел за приемлимую цену

• 1 year later...
Где купить Диски на Эпику в С-ПБ с родными параметрами

Желательно стальные, что бы подешевле...

думаю заедь на фучика, в большой павильон, у них литых реплик много было. если что под заказ привезут ...а в принципе интернет магазин.как вариант http://www.diski-piter.ru/imag.php?pr=48 только на вылет внимание обращай наши параметры http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=31

если кто даст более конкретную инфу+ скидки) тому респект сам воспользуюсь...

эх правда тема такая уже есть http://www.epicaclub.ru/forum/topic1382.html :unsure: просьба наверно переместить

Изменено пользователем Роман Сергеевич

• 3 weeks later...
Где купить Диски на Эпику в С-ПБ с родными параметрами

Желательно стальные, что бы подешевле...

Не поверишь - у ближайшего дилера

у них акция на резину, цена вполне себе получается

неделю назад взял комплект Нордман 4 на железных дисках 15 дюймов в Атланте на Энергетиков за 21 тысячу

У шевроле совместная акция с Нокиан, так что на железных дисках есть весь модельный ряд Нокиан

• 2 weeks later...
Не поверишь - у ближайшего дилера

у них акция на резину, цена вполне себе получается

неделю назад взял комплект Нордман 4 на железных дисках 15 дюймов в Атланте на Энергетиков за 21 тысячу

У шевроле совместная акция с Нокиан, так что на железных дисках есть весь модельный ряд Нокиан

В Атлант-М на Савушкина забронировал тогда еще только с неделю как появившийся в продаже набор колес с Nordman 4 по 4500р, пока ехал забирать --- прошел первый снег и по прибытии комплект уже продавали за 5000, т.е. бронь в цене подняли. В итоге взял комплект за 18600 но с учетом скидки (выдали карту при покупке машины у них). К сожалению, все колеса комплекта потребовали одинаковых грузиков при балансировке (я проверил на всякий случай). Переобул --- машина стала совсем мягкая на дороге, но шумная. Колпаки купил на авторынке, выбрал самые закрытые и неприметные.

Изменено пользователем Vasiliy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };