Марлен Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 Продам ! Эпика 2010г. В хорошем и даже можно сказать в отличном состоянии ! 2.5 в самой максимальной комплектации! Проблема одна ! провернул вкладыш шатунный! Блок идеальный гильзован! Продажа до 1 мая в таком состоянии! Потом уезжаю на месяц в Европу! Если не продам после приезда буду делать ! Вижу цену 400000 р ! Машина в Крыму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 400 штук не дороговато для машины не на ходу и 10-го года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Я считаю для своей машины это дёшево ! Там ремонт на 15-20тыс ! Времени просто сделать нету! После праздников сделаю и будет 470-480р ! А пробег оригинальный 170т.! И комплектация самая самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 42 минуты назад, Марлен сказал: После праздников сделаю и будет 470-480р ! А пробег оригинальный 170т.! С пробегом 170 тыс. за 480 тыс. руб? Ну удачи, она вам понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Спасибо! Состояние увидешь скажешь пробег 50)! Иди хлам за 350 возьми и ковыряния ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Trianon сказал: С пробегом 170 тыс. за 480 тыс. руб? Ну удачи, она вам понадобится... так-то вариантов немного. брать хлам за 300 и еб@#ТС® потом с ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Хааааа! Тема закрыта )) машина продана 390р ! Удачи всем ! Спс за отзывы ! Если нужны ремонтные вкладыши а также коленвал расточенный на 0.25 обращайтесь ) можно поотдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 8 часов назад, Жирный Тони сказал: так-то вариантов немного. брать хлам за 300 и еб@#ТС® потом с ремонтом? Достойных вариантов по Эпике уже вообще очень мало осталось. Но покупать движок 2.5 с таким большим пробегом да еще и с провернутыми вкладышами я бы тоже не стал. Я думаю хозяин правильно сделал, что избавился от машины, ибо есть большая вероятность попасть на замену движка. Капиталить его нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Trianon сказал: Достойных вариантов по Эпике уже вообще очень мало осталось. Но покупать движок 2.5 с таким большим пробегом да еще и с провернутыми вкладышами я бы тоже не стал. Я думаю хозяин правильно сделал, что избавился от машины, ибо есть большая вероятность попасть на замену движка. Капиталить его нет смысла. Там капиталить нечего было ! Там на 140 т км все загильзовано было на чугунных гильзах ! Шкив просто провернуло! И коленвал давал с расточенным валом под о.25 и вкладыши ! Просто времени не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Это из темы "ездил дедушка до дачи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 13:33, Марлен сказал: Там ремонт на 15-20тыс ! Не держите людей за идиотов. Если бы там в реальности было всё так просто вы бы сами ездили на ней после ремонта. Сочувствую тому, кто купил вашу недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Машину уже сделали ! Вам походу больше не о чем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марлен Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2019 Я ее сам капиталил не давно ! Я же объяснил что стало ! Я на майские уезжаю в Европу мне некогда этим заниматься ! Я сам продаю коленвалы расточенные под 0.25 и вкладыши ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Добрый вечер всем одноклубникам , давно не заходил . Хочу написать про то что буквально две недели назад я успешно продал свою эпику 2011 года за 460 тысяч рублей и причём продал я её всего за полторы недели , так быстро для не леквидного авто я продал возможно из-за того что в Рязани их на тот момент продовались всего две , ну и естественно ещё потомучто она у меня была в идеальном состоянии с не большим пробегом меньше ста тыщ и вся в заводской краске . Смотрели её только один раз и эти же люди кто смотрели сразу же и купили . Проездил я на ней шесть с лишним лет без серьёзных поломок . Причина продажи , давно хотел кроссовер с полным приводом потому что уже не раз на эпике я конкретно застревал зимой у себя же водворе, и поскольку она у меня была на автомате , застревать на ней было особенно не приятно в виду того что был риск перегрева автоматической коробки со всеми вытекающими последствиями. Взамен приобрёл Шевроле Каптиву на механике с полным приводом , тоже в идеале от первого хозяина с пробегом пятьдесят с лишним тысяч . Так что вот такие дела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.