Перейти к содержанию

Продажа

Рекомендуемые сообщения

Продам ! Эпика 2010г. В хорошем и даже можно сказать в отличном состоянии ! 2.5 в самой максимальной комплектации! Проблема одна ! провернул вкладыш шатунный! Блок идеальный гильзован! Продажа до 1 мая в таком состоянии! Потом уезжаю на месяц в Европу! Если не продам после приезда буду делать ! Вижу цену 400000 р ! Машина в Крыму ! 

IMG_20190216_174529.jpg

IMG_20190216_174518.jpg

IMG_20190216_174507.jpg

IMG_20190216_174337.jpg

IMG_20190216_174123.jpg

IMG_20190216_174459.jpg

Я считаю для своей машины это дёшево ! Там ремонт на 15-20тыс ! Времени просто сделать нету! После праздников сделаю и будет 470-480р ! А пробег оригинальный 170т.! И комплектация самая самая

42 минуты назад, Марлен сказал:

После праздников сделаю и будет 470-480р ! А пробег оригинальный 170т.!  

С пробегом 170 тыс. за 480 тыс. руб?  Ну удачи, она вам понадобится...:)

Спасибо! Состояние увидешь скажешь пробег 50)! Иди хлам за 350 возьми и ковыряния )))))

1 час назад, Trianon сказал:

С пробегом 170 тыс. за 480 тыс. руб?  Ну удачи, она вам понадобится...:)

так-то вариантов немного. брать хлам за 300 и еб@#ТС® потом с ремонтом?

Хааааа! Тема закрыта )) машина продана 390р ! Удачи всем ! Спс за отзывы ! Если нужны ремонтные вкладыши а также коленвал расточенный на 0.25 обращайтесь ) можно поотдельности

8 часов назад, Жирный Тони сказал:

так-то вариантов немного. брать хлам за 300 и еб@#ТС® потом с ремонтом?

Достойных вариантов по Эпике уже вообще очень мало осталось. Но покупать движок 2.5 с таким большим пробегом да еще и с провернутыми вкладышами я бы тоже не стал. Я думаю хозяин правильно сделал, что избавился от машины, ибо есть большая вероятность попасть на замену движка. Капиталить его нет смысла. 

2 часа назад, Trianon сказал:

Достойных вариантов по Эпике уже вообще очень мало осталось. Но покупать движок 2.5 с таким большим пробегом да еще и с провернутыми вкладышами я бы тоже не стал. Я думаю хозяин правильно сделал, что избавился от машины, ибо есть большая вероятность попасть на замену движка. Капиталить его нет смысла. 

Там капиталить нечего было ! Там на 140 т км все загильзовано было на чугунных гильзах ! Шкив просто провернуло! И коленвал давал с расточенным валом под о.25 и вкладыши ! Просто времени не было

Это из темы "ездил дедушка до дачи".:pardon:

В 26.04.2019 в 13:33, Марлен сказал:

Там ремонт на 15-20тыс !  

Не держите людей за идиотов. Если бы там в реальности было всё так просто вы бы сами ездили на ней после ремонта. Сочувствую тому, кто купил вашу недвижимость.

Машину уже сделали ! Вам походу больше не о чем поговорить 

Я ее сам капиталил не давно ! Я же объяснил что стало ! Я на майские уезжаю в Европу мне некогда этим заниматься ! Я сам продаю коленвалы расточенные под 0.25 и вкладыши ! 

• 5 months later...

Добрый вечер всем одноклубникам , давно не заходил . Хочу написать про то что буквально две недели назад я успешно продал свою эпику 2011 года за 460 тысяч рублей и причём продал я её всего за полторы недели , так быстро для не леквидного авто я продал возможно из-за того что в Рязани их на тот момент продовались всего две , ну и естественно ещё потомучто она у меня была в идеальном состоянии с не большим пробегом меньше ста тыщ и вся в заводской краске . Смотрели её только один раз и эти же люди кто смотрели сразу же и купили . Проездил я на ней шесть с лишним лет без серьёзных поломок . Причина продажи , давно хотел кроссовер с полным приводом потому что уже не раз на эпике я конкретно застревал зимой у себя же водворе, и поскольку она у меня была на автомате , застревать на ней было особенно не приятно в виду того что был риск перегрева автоматической коробки со всеми вытекающими последствиями. Взамен приобрёл Шевроле Каптиву на механике с полным приводом , тоже в идеале от первого хозяина с пробегом пятьдесят с лишним тысяч . Так что вот такие дела . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };