Marat... Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Доброго времени суток! Двигатель X25D1, 2.5 объем. У меня беда с машиной, задрало все 6 целиндров. Проживаю в г. Томске, надо гильзовать, ели нашёл кто может взяться, везде отказываются, теперь ещё одна проблема, для гильзовка брал жугилевские 76, так сказали, но они оказываются не подходят. Примерили все, сказал какие размеры надо, наружный диаметр 81, внутренний 76, такие гильзы не могу найти в городе, даже под заказ. Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажит какие гильзы подошли и т.д. Буду брагодарен. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Круленко Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Тоже ищу гильзы на 2.5 для Двигатель X25D1 плиз подскажите....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Наружный нужен 81.5 мм ,гильзы искать не твоя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTT Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Marat, приветствую, земляк, а каков пробег ДВС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, Marat... сказал: Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажит какие гильзы подошли и т.д. кто-то писал, что делали на заказ ВОТ ТУТ позвоните спросите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне гильзы точили из заготовки Кольбеншмидт. Делали в Москве в Хонсервисе. Вот что в итоге получилось. С верхним буртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.