Сергей_Р Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Продаю задний бампер Шевроле Эпика рестайлинг. Оригинал. Состояние отличное. Все крепления и фонари целы. С датчиками парковки. 3200 руб. Также продается на Эпику новый оригинальный задний обвес дорестайл. 4200 руб. Объявление на Авито - там телефон. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_bamper_shevrole_epika_reystayling_1624003599 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 15 часов назад, Сергей_Р сказал: Продаю задний бампер Шевроле Эпика рестайлинг. Оригинал. Состояние отличное. Все крепления и фонари целы. С датчиками парковки. 3200 руб. Также продается на Эпику новый оригинальный задний обвес дорестайл. 4200 руб. Объявление на Авито - там телефон. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_bamper_shevrole_epika_reystayling_1624003599 Плохо видно , бампер рестайл ? Можно фотки по лучше ? А то нужен бампер , отправить не получиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTT Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, spag сказал: Плохо видно , бампер рестайл ? Можно фотки по лучше ? А то нужен бампер Вроде дорестайл, 4 датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Бампер рестайлинг для машин 2009-2012 гг! ! Количество парктроников вообще не причем, 3 штатных парктроника у комплектации LT, у комплектации LS никаких парктроников вообще не было изначально. Да даже по ушкам видно что это рестайлинг. А вот задняя юбка на дорестайл. Сегодня сделаю фото бампера получше. Пока фото из интернета - у меня точно такой же бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 да видно и так, что рестайл. у меня тоже четыре датчика стоит, просто не штатный парктроник. 16 часов назад, Сергей_Р сказал: Состояние отличное. укажите пожалуйста код цвета. если GJE, готов приехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: да видно и так, что рестайл. у меня тоже четыре датчика стоит, просто не штатный парктроник. укажите пожалуйста код цвета. если GJE, готов приехать забрать. Отличное состояние имелось ввиду по пластику. На бампере есть притертости, так что он под покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 10 минут назад, Сергей_Р сказал: Отличное состояние имелось ввиду по пластику. На бампере есть притертости, так что он под покраску. тогда ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: тогда ждем фотки Конкурент блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Добавил фото на Авито. Их правда сделали в сервисе полутемном на вспышку. Но по креплениям и целостности пластика всё видно. Притертости от вспышки стали еще виднее, но в любом случае бампер под покраску. Плюс там нет фонарей. Вместо них катафоты. И важный момент, который был упущен в начале - этот бампер подходит только тем, у кого есть задняя юбка. Поэтому цену сделал совсем символической. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_bamper_shevrole_epika_reystayling_1624003599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Ссылка на объявление по заднему обвесу. Обвес дорестайл! - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novyy_zadniy_obves_shevrole_epika_1614625450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 21 час назад, spag сказал: Конкурент блин ))) забирай. я думал без покраса воткнуть. цвет мой. только смотри, там по ходу еще и хромированного молдинга нет, который с юбкой идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Жирный Тони сказал: забирай. я думал без покраса воткнуть. цвет мой. только смотри, там по ходу еще и хромированного молдинга нет, который с юбкой идет А там и не может быть никакого молдинга, так как юбки там нет. Это стоковый бампер с вырезом под насадку для глушителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 3 часа назад, Жирный Тони сказал: забирай. я думал без покраса воткнуть. цвет мой. только смотри, там по ходу еще и хромированного молдинга нет, который с юбкой идет Да вот тоже такой не нужен ) если только юбку найти под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 Есть еще передний обвес. В отличном состоянии. Под покраску. Цена 2200. Также есть стоковые пороги с передними брызговиками. Цвет порогов черный. Для черных Эпик пойдет сразу без покраски. Состояние отличное. Цена - 3000 за оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения