lomik Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 Добрый день. Пожалуйста подскажите стоит ли менять масло в коробке ? До меня машина была в Германии и меняли ли масло неизвестно так как все в сервисных книжках все написано на немецком да еще и ручкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 я менял 2 раза. сейчас пробег около 180 тыс. к коробке нареканий нет никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 а в 2008-м году разве 6T40 ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Pasik сказал: а в 2008-м году разве 6T40 ставили? Ставили, у меня 6Т40, авто августа 2008г. выпуска, ПТС выписан в октябре 2008г., по ВИНу (KL1LA69LJ9..........) - 2009 модельный год, задние фонари и планка уже рестайловые, приборка зелёная, также были и со старыми фонарями и хромпланкой, а коробка уже 6Т40, насколько помню, у SergeyWP такой вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Ого! Познавательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 Что касается темы, хотя, автор даже не указал тип (автомат у него или механика), то, что касается АКПП, можно определиться, почитав ЗДЕСЬ, ещё ЗДЕСЬ, ещё ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ тоже, в общем, много тем по этому поводу и, чтобы не плодить ещё одну, эта закрывается. Если механика, то меняйте однозначно, процедура совсем простая по работе и не затратная по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения