Перейти к содержанию

Хочу Эпику 2.0

SER

Рекомендуемые сообщения

ну е-мое...я же уже неск. часов тому назад писала, что могу покатать... у меня 2 л МКПП! Блин.

Лианочка! Наверное у него нету памперсов с собой :pardon:

• Ответов 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лианочка! Наверное у него нету памперсов с собой :pardon:

ага, грядет на форуме дискриминация и женофобство, как погляжу..)))))))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Шутка. юмора. :pardon:

А я лично, немного не понимаю, зачем брать седан бизнес-класса, такой как Эпика, для того чтоб "топить тапку"...

Даже, имея преимущественное качество сборки, лучшие разгонные характеристики машинки (не будем называть марки) не гоняются со светофоров.

А я лично, немного не понимаю, зачем брать седан бизнес-класса, такой как Эпика, для того чтоб "топить тапку"...

Даже, имея преимущественное качество сборки, лучшие разгонные характеристики машинки (не будем называть марки) не гоняются со светофоров.

Я думаю что у него привычка как у Лианы топить гашетку и все время опаздавать.

Может быть это очередная гламурная фобия?

Да нет, _Dr_, тут дело вне в гонках, дело в удобстве (обгон, перестроение, маневры и т.п., где желателен помощнее движок). Никто не собирается становится стритрейсейром - не тот полет. если уж прибьет, тогда уж селику или эклипс (из более менее доступных).

Да нет, _Dr_, тут дело вне в гонках, дело в удобстве (обгон, перестроение, маневры и т.п., где желателен помощнее движок). Никто не собирается становится стритрейсейром - не тот полет. если уж прибьет, тогда уж селику или эклипс (из более менее доступных).

Чтобы обойти кого-то при перестроении, или обгоне, лично мне, 2,0 АТ вполне хватает. Да, иногда чуть долгодум автомат - но зная эту его особенность, очень легко приспособиться. Суть не в этом... Высказал свое мнение и только :pardon: Просто у меня сложилось впечатление, что человек хочет именно "гоняться":

Акцент кстате не такой уж и резвый, как думают многие, да...он приёмистый, но не более.

Если сравнить с Маджентисом 2.0АТ 150л.с., то когда переключаешь автомат на типтроник и врубаешь 2-ю, то при резком кик-дауне с 2000 до 4000обр. тянет так-же как Акцент на 2-й, но после 4000обр. Маджентис вжимает в сиденье чуть сильнее! На механике должно быть покруче.

Прально Dr, а потом начинают вопить жрет 18 литров-Караул! :fool:

я вот для себя так и не понял смысла эпики 2л на механике :(

смысл есть для бэхи 330-й ). позажигать приятно.

А я специально брал себе 2л механику. Не люблю, когда за меня кто-то решает что и когда делать.

Я уверен, что Эпика 2,0 даже с автоматом уедет от Акцента... Что тут сравнивать...

практически уверен что акцент порвет Эпику 2.0 на автомате

И я так думаю,т.к жарил акцентик!

так это уже почти вызов!)))))имхо!))))

А вообще тут:

Вчиталась в название данной темы...стало смешно...)))) Может чуть отредактировать?

А ведь есть люди, которые даже не знают такой марки авто. вот и получится, как к примеру: " Хочу Теану 2.0"!))))))))) или "Хочу Карину 2.0"..)))))))

Изменено пользователем Liana

по тех. данным до 100

Акцент М - 10.5

Епика 2.0 А - 11.8

Если водитель Акцента не уснет, то у Эпики нет шансов

Эпика 2.5 - 9.9

Эпика 2.0 М - 9.9

это скорость разгона Акцента с чиповкой, так что подготовленные акцент с хорошим водителем порвет и 2.5

Изменено пользователем MoKC0DeR

по тех. данным до 100

Епика 2.0 - 11.8

Эпика 2.5 - 9.9

Ошибочка Эпика 2,0 МТ и 2,5 до 100 за 9,9 :pojuril:

Изменено пользователем Lob

ну е-мое...я же уже неск. часов тому назад писала, что могу покатать... у меня 2 л МКПП! Блин.

Не заметил!

Осталось договориться где и когда?

Может быть, акцент и эпика с двухлитровым двигателем до 80-90 км/ч конечно и пойдут рядом, но потом..после сотни акцент останется далеко позади..а эпика будет разгоняться примерно также,как и до сотни..знаю не понаслышке..вторая машина в семье-акцент..

Ну до 50км.ч на 1-й от меня и Максима 3.0 АТ не уходила!! Поэтому до 50км,ч эпика по-любому не уйдёт, но вот после 50 ???

Ну до 50км.ч на 1-й от меня и Максима 3.0 АТ не уходила!! Поэтому до 50км,ч эпика по-любому не уйдёт, но вот после 50 ???

как-то гонялись с другом..у него акцент на механике,у меня 2.5 автомат..стартовали вместе, но с ростом скорости и особенно после сотни..остался далеко он позади..это удел практически всех малолитражек..

как-то гонялись с другом..у него акцент на механике,у меня 2.5 автомат..стартовали вместе, но с ростом скорости и особенно после сотни..остался далеко он позади..это удел практически всех малолитражек..

После какой скорости ты сделал акцент? Максима меня делала сразу после 50км,ч и быстро

Может быть, акцент и эпика с двухлитровым двигателем до 80-90 км/ч конечно и пойдут рядом, но потом..после сотни акцент останется далеко позади..а эпика будет разгоняться примерно также,как и до сотни..знаю не понаслышке..вторая машина в семье-акцент..

тоже вторая машина акцент - я даже писал отзыв о сравнении. ТОлько мое ИМХО на скорости после 100 Эпика и ведет себя лучше и разгоняется увереней. При старте с места до этак 80 акцент по шустрее будет

Да видимо Эпики действительно ездят по разному!

Какой Акцент Вы о чем?

Седня кстати с 2 литровым Китайцем мерялись силами! Так он тока рядом первые секунд 5 ехал потом при переключении со второй на третью! отстал на 2 корпуса! а на следующем светофоре аж спросил че за двигатель у меня! и с уверенностью так "Ручка да?" а я такой "Автомат у меня!))) :tease: "

Изменено пользователем Stigmata

Да видимо Эпики действительно ездят по разному!

Какой Акцент Вы о чем?

Вы видимо не ездили на акценте...

Вы видимо не ездили на акценте...

если чесно да! не ездил!! но все же думаю! это звук от двигателя (в акценте) дает уверенность в том что машина едет быстро!

но повторюсь! ! я не ездил за рулем акцента! ! ! :pardon:

Не заметил!

Осталось договориться где и когда?

на этот вопрос я тоже часов так несколько тому назад отвечала..)))) :pardon:

Дубль 2 (точнее уже дубль 3):" Приезжайте на нашу Эпикувстречу предновогоднюю (19 или 26 дек), познакомимся и покатаем!"..))) :privet:

Изменено пользователем Liana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };