SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, покатайте на эпике 2.0МТ. Тест-драйва эпики пока нет в салонах. Хочу купить, всем за свои деньги хороша, но хочется, чтоб динамика была получше моего Акцента! (живу г. Москва) И куда это лучше написать? Чтоб владельци 2.0МТ откликнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята, покатайте на эпике 2.0МТ. Тест-драйва эпики пока нет в салонах. Хочу купить, всем за свои деньги хороша, но хочется, чтоб динамика была получше моего Акцента! (живу г. Москва) И куда это лучше написать? Чтоб владельци 2.0МТ откликнулись. SER, а Вы часом не из ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Приезжайте на предновогоднюю встречу (см. темы) с нами! Рады будем знакомству с будущим эпиководом и с удовольствием покатаем (2л МКПП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Приезжайте на предновогоднюю встречу (см. темы) с нами! Рады будем знакомству с будущим эпиководом и с удовольствием покатаем (2л МКПП). я предоплату уже внёс, а катался только по территории салона, но всёравно сделал предоплату т.к. осталась одна моего цвета за 566тыр. НО ВОПРОС ПРО ДИНАМИКУ В ПРОЛЁТЕ! надыть прокатиться как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Приезжайте на предновогоднюю встречу (см. темы) с нами! Рады будем знакомству с будущим эпиководом и с удовольствием покатаем (2л МКПП). Лиана, поаккуратней, первоначально пост был в теме "Эпика на скорости 200" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Следующая партия будет дороже и наверное в Январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Лиана, поаккуратней, первоначально пост был в теме "Эпика на скорости 200" Чего у вас тут за диктатура? Мне покататься надыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 я предоплату уже внёс, а катался только по территории салона, но всёравно сделал предоплату т.к. осталась одна моего цвета за 566тыр. НО ВОПРОС ПРО ДИНАМИКУ В ПРОЛЁТЕ! надыть прокатиться как следует. конечно по территории салона - не ясно будет... вот и приезжайте знакомиться с нами и нашими машинками, и как следует покатаетесь!)))) В динамике не разочаруетесь в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Лиана, поаккуратней, первоначально пост был в теме "Эпика на скорости 200" ))) Андрей, разочек 195 втопила, пора бы уже и 200..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 конечно по территории салона - не ясно будет... вот и приезжайте знакомиться с нами и нашими машинками, и как следует покатаетесь!)))) В динамике не разочаруетесь в любом случае! Любопытно, где можно узнать про ближайшие встречи? Мне на следующей неделе надо обязательно прокатиться.....время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот, переселили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Катаю по Москве:Красная,Поклонка,Воробьевы горы. 2косаря за час. Мне на следующей неделе надо обязательно прокатиться.....время... а что конец света чтоль будить,ужос.НЕ спеши дорогой друг ведь обратного хода нет предоплата внесена.По поводу динамики не лучше акцетна на мое усмотрение. Зачем тебе динамика,на эпике ее нет,тебе надо другой афто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот, переселили... С переездом и привет !!!! И еще с покупкой уже почти !!! Здесь народ быстрее откликнется У кого 2.0 механика ???!!!! АУ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Мой акцентик, тож резвинький! Можно кстате погоняться Акцент против Эпики 2.0МТ Итак: Акцент 1.5 102л.с. и 133нм На массу 1150кг. Эпика 2.0 143л.с. и 195нм На массу 1500кг. Короче, кто может покатайте, Эпика не порше, но должна быть по-приёмистей Акцента. Иначе буду плакать крокадильими слезами!!! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем SER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 В Акценте 1,5л- 102л.с. а в Эпики 2л.-143л.с (если2л.) Да эпика потяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас тут все кто захотел более приемистую машину сделали чиповку. Вторая партия намечается на конец января - начало февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Блин, Тестил новый Маджентис 2.0АТ и Ситроен С5 2.0АТ. На Эпику Тест-драйв зажали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я уверен, что Эпика 2,0 даже с автоматом уедет от Акцента... Что тут сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я гонзал на акценте и заявляю что эпика не выйграет по динамике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстате, Маджентис 2.0АТ - в режиме типтроник, показался мне чуть порезвей Акцента! Манагер сказал, что механика будет заметно резвей автомата, в итоге уже более ошутимо резвей Акцента. Если эпика 2.0 143л.с. не тухлее в динамике маджентиса 2.0 То эпике хвала и выбор уже почти сделан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Блин, Тестил новый Маджентис 2.0АТ и Ситроен С5 2.0АТ. На Эпику Тест-драйв зажали! Ушли те времена, когда бери - не хочу. Теперь хочу, ан нету! ))) Андрей, разочек 195 втопила, пора бы уже и 200..))))))) Только не сейчас, надо подождать до лета! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я гонзал на акценте и заявляю что эпика не выйграет по динамике. Уууу, буду ща выть как волк!! НЕУЖЕЛИ Эпика не резвей? Акцента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Акцент кстате не такой уж и резвый, как думают многие, да...он приёмистый, но не более. Если сравнить с Маджентисом 2.0АТ 150л.с., то когда переключаешь автомат на типтроник и врубаешь 2-ю, то при резком кик-дауне с 2000 до 4000обр. тянет так-же как Акцент на 2-й, но после 4000обр. Маджентис вжимает в сиденье чуть сильнее! На механике должно быть покруче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Если Эпика 2.0 143л.с. не слабее Маджентиса 2.0 150л.с - Я буду доволен. Но неужели шеть котлов в эпике будут хуже? Надо покататься, кто сможет - пишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ну е-мое...я же уже неск. часов тому назад писала, что могу покатать... у меня 2 л МКПП! Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.