Жирный Тони Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 всем не определившимся с часами советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Постоянно сморю его ролики и участвую в его розыгрышах.. но ни разу не могу выиграть =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=yLCQAsTP4xU отличное видео про автономность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 В общем, с сентября юзаю galaxy watch 46 мм, взял РСТ Просто очень доволен! На велике в них катать одно удовольствие, запускаю совместно со strava пишут трек отлично, пульс считывают как надо. По поводу автономности, хватает на 4-5 дней смело. А если выключать на ночь то вообще про зарядку можно на недели полторы забыть. Куча дисплеев на любой выбор, под любой стиль, так же и ремешков, от силиконовых до металлических. Громкая связь и быстрый набор работают идеально, держа руку на руле меня слышно и я слышу. Не тормозят от слова вообще. Удобно отвечать в вотсапах и т.д. Ну и самсунг пэй тоже порадовал, не нужно носить с собой карты или телефон. Сами определяют тип тренеровок, кол-во шагов, этажей и т.д. В целом очень приятный гаджет, но по сути можно и без них вполне обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2019 13 часов назад, Павел_58 сказал: В целом очень приятный гаджет, но по сути можно и без них вполне обойтись Привет. Ну вот что ты за человек такой Вот смотрю я на эти часы, задумал подарок себе на НГ сделать, часов в принципе не ношу, но хочу nfc девайс (тел без nfc). Вроде уже определился, с жабой договорился и гложет одна мысль - вдруг куплю, а носить не буду... И тут твой отзыв Вот и что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 11:30, kvazar сказал: Привет. Ну вот что ты за человек такой Вот смотрю я на эти часы, задумал подарок себе на НГ сделать, часов в принципе не ношу, но хочу nfc девайс (тел без nfc). Вроде уже определился, с жабой договорился и гложет одна мысль - вдруг куплю, а носить не буду... И тут твой отзыв Вот и что теперь делать? Если есть сомнения, брать или не брать, то однозначно брать! Тем более ты часы не носишь, а тут сразу новые ощущения так сказать и современный девайс (два в одном) Одним словом такие часики дополняют телефон, но в то же время могут быть автономными (жаль у нас нет электронных сим карт), выглядят стильно и дорого. Кстати если брать именно watch 46 мм, то там разрешение дисплея больше чем на остальных моделях, настоящий черный цвет на дисплее и увеличенная емкость батареи. Часы позволяют постоянно быть на связи, анализируют твой день, напоминают периодически о том что надо двигаться и т.д. короче с ними не скучно. Я к вещам быстро привыкаю, если бы с часами было не комфортно или что то не так то я бы их уже давно продал Спать в них правда не комфортно. И если будешь покупать то сразу на алике посмотри защитное стекло, ну и на безель можно защиту, достаточно сильно можно поцарапать о металлические предметы. если задевать за косяки дверей то царапин не остается. Тем более можно взять евротест, в которых NFC будет так же работать. А РСТ есть по 21000 руб, вот тут к примеру: https://video-shoper.ru/shipment/samsung-galaxy-watch-46-mm-serebristaya-stal.html (магаз проверенный, лично брал там несколько телефонов). В общем проходив большую часть времени с механическими часами, которые было необходимо заводить каждый день, примерив эти я остался очень доволен. По началу тоже долго думал брать или нет, где-то около года . Пересмотрел много видео о том что лучше фронтьеры или всё-таки вотчи, в итоге выбор пал на вотч, они более допилены, но менее защищены от царапин и т.д. По началу часы мне казались очень крупными, но в итоге привык и не крупные они теперь вроде В итоге всё удачно сложилось и я их взял в один из теплых сентябрьских вечеров и ни капли не жалею. При этом я прям кайфую от классики, от минимализма, а тут теперь какой угодно можно циферблат поставить. Однозначный и жирный плюс это оповещения, не надо лезть за телефоном, ну и про быстрый доступ и разговоры по часам я уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Купил! не удержался, поехал и купил. пока второй день еще разбираюсь - все очень прикольно, шустро. Все на своем месте, там, где ищешь. Не знаю, как у китайцев, может тоже все хорошо сделано, но ощущение продуманности присутствует точно. ощущения сами по себе приятные от покупки вещи без уговора себя на компромисс, типа, пусть китаец, зато подешевле - нее. Начиная с коробки и заканчивая интерфейсом - все очень доставляет. есть пара вопросов, но по ним, наверное в личке лучше списаться. в целом доволен. Мне не столько для спорта, сколько как аксессуар с возможностью быстрой смены образа под стиль одежды. кстати, купил в видеошопере но не рст. Цена 17600 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2019 Заказала вот такие с Али. Заряжаю раз в неделю коннектятся с телефоном, тренировки, пульс, давление, звонки мессенжеры, напоминает о тренировках. Водостойкие. Очень понравился внешний вид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2020 А сколько по деньгам вышло данное чудо-юдо ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 12 часов назад, Invictus сказал: А сколько по деньгам вышло данное чудо-юдо ?)) Тысячи полторы вроде бы. Видел, хотел жене взять. Она мена отговорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2020 15 часов назад, Андрей Йож сказал: Видел, хотел жене взять. Она мена отговорила. Дарить подобные девайсы подруге/жене/невесте - это тоже самое, как подарить ей утягивающий пояс или книгу с рецептами для похудания, ну или в крайнем случае абонемент в фитнес. Нет, конечно, она поблагодарит, но в душе будет думать, что мы их считаем толстыми. И не переубедите, что заботитесь о их здоровье. А вот если она сама попросит/намекнет, то тогда другое дело. А без этого или по собственной инициативе - проще задуматься о суициде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 В 28.12.2019 в 01:58, kvazar сказал: Купил! Маладес! Бюджетненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 00:24, Беркут сказал: подарить ей утягивающий пояс или книгу с рецептами для похудания, Она мне беговую дорожку на ДР подарила. Мне тож надо чем-то заморочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2020 14 часов назад, Андрей Йож сказал: Она мне беговую дорожку на ДР подарила. Мне тож надо чем-то заморочиться Когда женщина говорит мужчине, что ему не плохо бы было начать посещать бассейн, спортзал или дарит ему ему беговую дорожку - это она проявляет заботу и озабоченность о его здоровье и внешнем виде. А когда мужчина даже только намекает женщине, что у нее появился лишний полкило веса, то это вмешательство в ее личное пространство и вообще - он ничего не понимает и отстань от меня, я на тебя за это обиделась! Логику тут можно не искать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 9 часов назад, Беркут сказал: Когда женщина говорит мужчине, что ему не плохо бы было начать посещать бассейн, спортзал или дарит ему ему беговую дорожку - это она проявляет заботу и озабоченность о его здоровье и внешнем виде. А когда мужчина даже только намекает женщине, что у нее появился лишний полкило веса, то это вмешательство в ее личное пространство и вообще - он ничего не понимает и отстань от меня, я на тебя за это обиделась! Логику тут можно не искать... Да не, немного не так было.. Дорожка мне, но для всех. Решение было общим, нужен был только повод для покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.