Андрей Йож Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет! Ни для кого не секрет, что прогресс не стоит на месте и появляются всё новые приколюшки, которые раньше даже и представить нельзя было. А конкретно я о всевозможных смарт-часах и фитнесс-браслетах. Кто-нибудь пользуется? Есть толк от этих приколюшек? А то вот задумался над приобретением чего-нибудь такого, хочется мнения узнать от живых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Купил жене фитнес браслет , она довольна , браслет считает сколько ночью ты спал, считает шаги , коллории сколько сжёг , сколько км прошел , давление , пульс , будильник самое главное мне кажется в этом браслете ))) чувствует только жена когда встаёт рано на работу и никого не будет основным в телефоне ))) ну а так поиграться и последить за своим здоровьем , вещь я думаю нужная, но себе пока что не хочу , не люблю я на теле носить посторонние предметы . И батарейку держит больше месяца , не надо следить что вот вот сядет , и заряжается за час полтора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Я к чему это.. У меня сын бегает на лыжах. Вот и хотелось бы за его показателями посмотреть за его показателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Андрей Йож сказал: Я к чему это.. У меня сын бегает на лыжах. Вот и хотелось бы за его показателями посмотреть за его показателями. Фитнес браслет будет очень полезен , а если он будет ещё с gps, то всегда можно знать где находятся дети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 Сыну купила смарт часы. Довольный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 06:31, Андрей Йож сказал: хочется мнения узнать от живых людей два варианта: apple watch если хочется функциональные и Amazfit Bip если нужны автономные. сам хожу со вторыми, поскольку еще и часы заряжать каждый день не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 10 часов назад, Жирный Тони сказал: часы заряжать каждый день не готов. По этой причине не покупаю ни часы, ни браслет. Это бред полный - так часто заряжать девайс, носимый на руке. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 18 минут назад, konand сказал: Это бред полный - так часто заряжать девайс, носимый на руке. А ведь когда-то каждый день начинали с заводки наручных часов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 5 часов назад, Беркут сказал: А ведь когда-то каждый день начинали с заводки наручных часов... Умные часы...умный дом.. Только человек тупеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Беркут сказал: А ведь когда-то каждый день начинали с заводки наручных часов... Олдскульные вещи - другое дело! И потом - заводились они быстро, а тут розетку подавай и еще жди 1-3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 11 часов назад, konand сказал: По этой причине не покупаю ни часы, ни браслет. Это бред полный - так часто заряжать девайс, носимый на руке. . Фитнес браслет заряжается раз в месяц у жены , зарядка идёт около часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, spag сказал: Фитнес браслет заряжается раз в месяц у жены Отстал от жизни, думал, они такие же дохлые, как некоторые гаджет-часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 У жены mi band 3. Ей нравится то, что уведомления входящие не пропускает, когда телефон по квартире валяется. Опять же поиск телефона - очень удобно. Я все хотел дождаться, пока выйдет с nfc, но уже, похоже, не дождусь и отпустил ситуацию. Покупать "полноценные" смарт часы за 20к, когда есть браслеты почти с полным набором функций за 2-3к, считаю не рациональным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Года 4 использую часы Sony Smartwatch-2 с связке с смартом той же марки. Часы себя оправдали, для моих целей, на 100 %. Часы заряжаю раз 3 дня. А так - смотря чего нужно от "приколюшек"... если только чтоб было, то лучше не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 В 21.03.2019 в 00:42, konand сказал: По этой причине не покупаю ни часы, ни браслет. дык я ж написал, что Amazfit вещь автономная. без зарядки месяц. для фитнеса отлично подходят. практически ничего не весят и на руке не ощущаются. водонепроницемые. есть GPS звонить с них нельзя. приходят только уведомления. удобно, когда за рулем. не надо телефон доставать, чтобы прочитать сообщение из вацап, например. еще использую будильник и поиск телефона. слабый блютус, что очень хорошо - быстро понимаешь, что забыл телефон. покупал за 3000 руб. на гирбесте. что якобы есть глобальные и не глобальные версии все туфта. обновляются по воздуху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2019 В 21.03.2019 в 16:18, kvazar сказал: Я все хотел дождаться, пока выйдет с nfc, У mi band 3 с nfc или honor band 4 оплата в России до сих пор не работает? Где-то читал, что в этом году обещались запустить такую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Юзаю ми бенд 3, скоро уже будет как год. Из всех его фишек - использую только секундомер, шагомер, просмотр сна и будильник. В целом очень доволен покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 16 минут назад, Invictus сказал: просмотр сна Даже не представляю, сколько бы стоил такой девайс с возможностью записи самой картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 11:01, konand сказал: до сих пор не работает? Неа. Сейчас думаю amazefit bip взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 12:10, Жирный Тони сказал: слабый блютус, что очень хорошо - быстро понимаешь, что забыл телефон. Приходит какой то сигнал о потере связи с телефоном? У меня так друг вовремя понял, что такси уехало с его яблоком. Но и часы у него тоже яблочные с этим функционалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2019 В 25.03.2019 в 14:56, kvazar сказал: Приходит какой то сигнал о потере связи с телефоном? часы вибрируют с сообщением, что связь потеряна. опция отдельно включается в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 А Gear S3 frontier от Samsung кто нибудь использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexvas88 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 13:44, Павел_58 сказал: А Gear S3 frontier от Samsung кто нибудь использует? После месяца использования "полет нормальный" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2019 В 08.04.2019 в 19:59, alexvas88 сказал: После месяца использования "полет нормальный" Я уже тут присматриваюсь к Galaxy Watch 46mm Пока думал по поводу фронтьера, уже начал смотреть в сторону Watch) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njr07 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 В 19.03.2019 в 09:31, Андрей Йож сказал: Всем привет! Ни для кого не секрет, что прогресс не стоит на месте и появляются всё новые приколюшки, которые раньше даже и представить нельзя было. А конкретно я о всевозможных смарт-часах и фитнесс-браслетах. Кто-нибудь пользуется? Есть толк от этих приколюшек? А то вот задумался над приобретением чего-нибудь такого, хочется мнения узнать от живых людей думала об этом, но пока не решусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.