Risha Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо большое:)) я купила машину 23 февраля. Предыдущие владельцы масло в АКПП не меняли.и хочу сейчас поменять масло в коробке, вроде как говорят нужно менять частично, но меня на сервисе Шелл отговаривают, типа нужно чтобы коробка была прогрета, тоесть нужно резко в газ в пол погонять некоторое время чтобы довести температуру в коробке до положенной, или приезжать в теплую погоду после динамичной езды. Правда ли это? Еще у меня сальник в коробке где то пропускает, капля образуется масла на коробке. А менять нужно ибо неизвестно сколько масла в коробке, получается и сальник в коробке нужно менять... как мне быть? Можно ли узнать сколько масла в коробке без вскрытия?слышала что наша коробка нежная в плане обслуживания, тоесть пылинки нужно сдувать? Пробег 145 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 12 минут назад, Risha сказал: Можно ли узнать сколько масла в коробке без вскрытия? Есть на форуме ВОТ ТАКОЙ РАЗДЕЛ, там есть порядок проверки уровня, Ваша коробка 6Т40. Кроме этого, там ещё кое-что есть, как новичку. пригодится. Трансмиссионное масло спецификации DEXRON VI, это ВОТ ТАКОЕ, если что, то ВОТ ЗДЕСЬ номера родного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.