Risha Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте уважаемые! Наконец то я купила себе серо-голубую эпику 2011 года на АКПП)))) Принимайте меня в свои ряды) Меня зовут Ирина:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Risha сказал: Здравствуйте уважаемые! Наконец то я купила себе серо-голубую эпику 2011 года на АКПП)))) Принимайте меня в свои ряды) Меня зовут Ирина:) Поздравляю! Милости просим!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте Ирина! Поздравляю с замечательной покупкой, удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2019 Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в Клуб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Поздравления! Давай фото) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Поздравляю с прекрасной покупкой к Наступающему празднику 8 Марта! Ровных дорог,море позитива,счастья,радости и весеннего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Risha Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо ребят:))) помою и через пару дней выложу вам фотки, но у меня есть некоторые вопросы по машинке, собственно о замене масла в коробке, я тему создала. Аллочка, ну вот, а говорят что мужицкую машину купила, ды мы и кораблем можем упровлять;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Risha Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Спасибо вам Мужчины за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Поздравляю с покупкой и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.