Виталий Я Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Всем доброго времени суток. Ребята помогите понять и разобраться в такой проблеме. При переключении передач идут постоянные удары в коробке. Если машина стоит и включить 3-ю передачу и пробовать как бы бросать педаль сцыпления до половины так идут такие удары что просто ужас. Сцыпление в сборе заменил 480км назад. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 смотреть коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Я Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Спасибо. Были подозрения на то что диск сцыпления новый но плохой, потом начал думать на ШРУСЯы. Но и они в роди в норме. Не подскажите к кому можно обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Я Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 Там идет звук удара диска сцыпления по маховику. Может быть вал коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.