Гость Phan Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 знакомые лица, всем ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор М. 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 знакомые лица, всем ПРИВЕТ! Привет-привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Привет! География расширяется, пора присваивать статус международного клуба! Да по моему пора уже устраивать международный слёт !!! Что скажете ДРУЗЬЯ??? p/s CROMWEL привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да по моему пора уже устраивать международный слёт !!!Что скажете ДРУЗЬЯ??? p/s CROMWEL привет! Ну так операция "Эпика.ру едет к вам" набирает обороты!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 знакомые лица, всем ПРИВЕТ! Приветствуем Вас! Добро пожаловать! Рады пополнению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да по моему пора уже устраивать международный слёт !!!Что скажете ДРУЗЬЯ??? p/s CROMWEL привет! Так в июне в Питере экзотичнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ну так операция "Эпика.ру едет к вам" набирает обороты!)))) Мы всегда рады. У нас 22 июня 3-я годовщина клуба. На два дня с 26 го по 28 е, снимаем Базу в Чернигове. Милости просим потусить с нами. От вашего клуба уже будет присутствовать Демьян и Игорь, у которого по словам Демьяна мега тюнинговая Эпика. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Валерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мы всегда рады. У нас 22 июня 3-я годовщина клуба. На два дня снимаем Базу в Чернигове. Милости просим потусить с нами. От вашего клуба уже будет присутствовать Демьян и Игорь, у которого по словам Демьяна мега тюнинговая Эпика. Да, мы знаем ! Готовимся, хотим, вот токо прямо счас трудно дать точный ответ! Дааа, у Игоряна мега-мега-мегатюнингованная красотка, сами убедитесь, когда увидете!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Славяне !!Земляки!!! ЕСССС!! не разбить нас басурманам президенским !! вообще надо уже думаю составлять предварительный план остановок по дороге в Крым! Здарова. Дык мы можем и в Крыму пересечься. Я С 24-го июля по 4-е августа будем с семьёй в Кацивели(20 км от Ялты) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Валерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так в июне в Питере экзотичнее! В Питере в прошлом году в Июне был с Супругой. Ездили в свадебное путешествие. Здеся фотоадчёд(каму интересна)... http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4318 Не устаю повторять... Я ВЛЮБИЛСЯ В ПИТЕР!!! Планировали в этом году опять в Июне рвануть, да вот на июнь много мероприятий наметилось, да и кризис трохи подкосил... Но Мы обязательно ещё будем в Питере и в следующий раз обязательно на машинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Да по моему пора уже устраивать международный слёт !!!Что скажете ДРУЗЬЯ??? Конечно надо, где-нибудь под Брянском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Валерчик, а скажи мне пожалуйста, я к Вам со своим тюненгом вообще доеду? Просто у меня пепелац на 18 радиусе( 235 на 40 ), всю голову сломал на чем ехать, на Эпике или на ТТ-шке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерчик 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Валерчик, а скажи мне пожалуйста, я к Вам со своим тюненгом вообще доеду? Просто у меня пепелац на 18 радиусе( 235 на 40 ), всю голову сломал на чем ехать, на Эпике или на ТТ-шке. Приветик Игорь. Думаю доедешь... Сейчас взялись за дороги у нас. Да и Московское направление - трасса хорошая... Однозначно едь на Эпике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Приветик Игорь.Думаю доедешь... Сейчас взялись за дороги у нас. Да и Московское направление - трасса хорошая... Однозначно едь на Эпике. Понял! Спасибо за ответ! Простите что немного пооффтопили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Что-то случилось с http://www.epica.kiev.ua/forum/ ? Или только у меня что-то с вечера барахлит? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем AAJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Что-то случилось с http://www.epica.kiev.ua/forum/ ? Или у меня что-то с вечера барахлит? да, что то нездоровое... починят, думаю, в течение дня, если ничего серьезного особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 да, что то нездоровое...починят, думаю, в течение дня, если ничего серьезного особо Аналогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Что-то случилось с http://www.epica.kiev.ua/forum/ ? Или только у меня что-то с вечера барахлит? Всё работает, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Отличные фотки со свадебного путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты