Foroue Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет. Поиски замены моей девятке привели меня к эпику. Не скрою, название понравилось. Но в целом, как машинка? много головной боли доставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 машина огонь. боли не доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foroue Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 Информативно, однако а чуть болеет подробнее? не уж то проеду 300.000 и капот ни разу не открою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2019 11 минут назад, Foroue сказал: не уж то проеду 300.000 и капот ни разу не открою? Ну омывайку заливать же надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часов назад, Foroue сказал: Информативно, однако а чуть болеет подробнее? не уж то проеду 300.000 и капот ни разу не открою? сомневаюсь что до 300 тык лампочки в фарах не сгорят)))) в целом, если машина не убита изначально (такси, ДТП, забитый "болт" на ТО), и не ожидать от нее агрессии "ягуара", то машина огонь. А что еще рассматриваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foroue Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, ankel сказал: сомневаюсь что до 300 тык лампочки в фарах не сгорят)))) в целом, если машина не убита изначально (такси, ДТП, забитый "болт" на ТО), и не ожидать от нее агрессии "ягуара", то машина огонь. А что еще рассматриваешь? На данный момент, эпику и меня устраивает. Но с трудом верить что машина вообще беспроблемная. Беспроблемным были японцы 20 лет назад. Вот это была надежность... особенно с правым рулем, сделанные "для себя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foroue Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Я тут нашел, понравилась. Можете что-то сказать про нее? https://edc.sale/moskva/transport/cars/epichnyj-epic-14270.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 17 минут назад, Foroue сказал: Я тут нашел, понравилась. Можете что-то сказать про нее? https://edc.sale/moskva/transport/cars/epichnyj-epic-14270.html мало инфы, + уточни VIN, пробей машину хотя бы вот тут ТУТ, ну и обычные процедуры при покупке авто, + уточни, почему поставили контракт, и что стало с предыдущим ДВС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foroue Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо, обязательно всё проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, Foroue сказал: Я тут нашел, понравилась. Можете что-то сказать про нее? https://edc.sale/moskva/transport/cars/epichnyj-epic-14270.html На фото Эпика в полном фарше в комплектации LT+ и с относительно небольшим пробегом. Она не может стоит так дешево. Тут какой-то подвох. Да и сайт левый какой-то, такому сайту доверия НОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foroue Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну проверю, узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.