Alabama Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Привет всем! Прошу поделится опытом. Как Вы выходите из положения, если поиск кодов деталей по любому из двух VIN не работает, т.е. они не расшифровывается до конца в базе Exist-а? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Скиньте корейский посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabama Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 KL1LA69KJBB133164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Alabama сказал: KL1LA69KJBB133164 В автодоке можно обратиться к менеджеру. Может, они и помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 42 минуты назад, Alabama сказал: KL1LA69KJBB133164 точно имено такой ? 13 год ? насколько я знаю последние эпики были 12 года, надо обратиться к людям у которых есть прога вот эта https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5423614 либо самому скачать и смотреть, я к сожалению удалил еще обратно не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 32 минуты назад, Андрей Йож сказал: В автодоке можно обратиться к менеджеру. Может, они и помогут? сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabama Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, spag сказал: точно имено такой ? 13 год ? насколько я знаю последние эпики были 12 года, надо обратиться к людям у которых есть прога вот эта https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5423614 либо самому скачать и смотреть, я к сожалению удалил еще обратно не поставил ссылка битая, год 11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, Alabama сказал: ссылка битая, год 11... она не битая там ссылка на торрент каталог GM надо установить на браузер обходчик блокировки у меня frigate стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alabama Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, spag сказал: она не битая там ссылка на торрент каталог GM надо установить на браузер обходчик блокировки у меня frigate стоит раньше скачивал, но не установил сразу (вроде как Windows XP или семерку требует). ОК, попробую - отпишусь. Я просто думал, что проблема массовый характер носит, и есть готовые решения для машин российской сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, Alabama сказал: раньше скачивал, но не установил сразу (вроде как Windows XP или семерку требует). ОК, попробую - отпишусь. Я просто думал, что проблема массовый характер носит, и есть готовые решения для машин российской сборки у меня в автодоке заведены оба вина, и запчасти (оригинал) находятся на ура, либо через альтернативные каталоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.