Анюта Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ !!!! Я ЗАНИМАЮСЬ СТРАХОВАНИЕМ. И КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ОТДАВАЛА ПОЛИС В ФАЙЛ СНАЧАЛА ЗАПИХИВАЛА КАЛЕНДАРИК. ВОТ ТАКОЙ : ПОТОМ ВОТ ТАКУЮ ЛИСТОВОЧКУ: В ПРИНЦИПЕ НУЖНАЯ ВЕЩЬ А ТЕПЕРЬ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ... СОВСЕМ... НУЖЕН СОВЕТ, КАКУЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ БУМАЖКУ( ФЛАЕР, ЛИСТОВКУ ) ЧТОБ НЕ ВЫБРОСИЛ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, KARAT сказал: Ахахаха точно надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 БОЮСЬ МЕНЯ ПОБЬЮТ МОИ СТРАХОВАТЕЛИ ЗА ТАКОЙ ЛОЗУНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 можно вонючку типа елочки еще , мне было бы очень приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 22 часа назад, spag сказал: можно вонючку типа елочки еще , мне было бы очень приятно ))) ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ. ХОТЯ НАВЕРНОЕ ТРУДНО НА НЕЙ БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ ТЕЛЕФОН. МОЖЕТ ЕЩЕ У КОГО ТО ЕСТЬ ИДЕИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.