Перейти к содержанию

Довести до ума Эпику

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Досталась, можно сказать по наследству, Эпика 2011 гг. со смешным пробегом в 45 тыс. Пробег настоящий, есть сервисная книжка, да и машина все эти годы была (точнее стояла в гараже) на моих глазах. Единственный минус - глючит кондиционер, проблема в электронике. Продавать Эпику не хочу, поскольку посмотрел цены и ужаснулся. Цены на Эпику очень низкие, а продавать полноразмерный седан по цене старого Соляриса за 300 тыс. не хочется. Но и комплектация Эпики не устраивает. Нет обогрева сидений, нет встроенной навигации (вместо нее какой-то жуткий ящичек), нет штатного парктроника, не складываются боковые зеркала. Из всех плюсов - это куча подушек безопасности, круиз контроль и громкая связь. Более странной комплектации я не встречал, особенно не встречал машин без подогрева сидений, поставляемых в Россию. Решил, что еще 3-4 года можно вполне пользоваться Эпикой до пробега в 100-120 тыс. Исходя из этого такой вопрос - можно ли довести Эпику до ума? Хочу поставить климат вместо кондиционера, штатный парктроник, навигацию вместо заглушки, штатный подогрев сидений с кнопками на дверях, зеркала со складыванием и т.д. В интернете посмотрел и толком ничего не нашел на эту тему, кроме попыток заколхозить навигацию. Можете что-то подсказать? 

2 часа назад, Иван Крапива сказал:

Продавать Эпику не хочу

Тогда купите битую Эпику в "жирной" комплектации тысяч за 80-100 и поменяйте узлы. Думаю так дешевле будет, чем покупать всё отдельно. Там будет и климат, и складывание зеркал (возможно даже опускание вниз при заднем ходе),и обогрев сидений, и парктроник, и электропривод полностью кожаного сидения (кстати у меня пробег 300тыс. и водительское целое), и бортовой компьютер вместо ящика посередине. Ну 7дюймовый экран на Андроиде с камерой заднего вида ставить уже отдельно. Плюс останется куча запчастей, диски, двигатель.

И где вы видели Эпикус таким пробегом за 300? У нас в Краснодаре такая от 500

3 часа назад, EXORZIST сказал:

И где вы видели Эпикус таким пробегом за 300? У нас в Краснодаре такая от 500

Ну это видимо цена, которую хочет продавец. Но вряд ли Эпику можно продать быстро дороже 350 тыс. тем более моего года и в моей хилой комплектации. Заметил еще, что 70% объявлений о продаже Эпик висят по 3-4 месяца, а то и по полгода. И на данный момент актуальные. То есть люди по полгода продать не могут. Недооцененная машина на мой взгляд.

12 часов назад, Иван Крапива сказал:

которую хочет продавец

Ну если что, за 300 я пол России проеду ее куплю. Так что имейте ввиду) а где живёте

В 20.01.2019 в 10:07, Иван Крапива сказал:

Нет обогрева сидений, нет встроенной навигации (вместо нее какой-то жуткий ящичек), нет штатного парктроника, не складываются боковые зеркала.

подогрев и парктроник не проблема. с отсутствием всего остального придется смириться. навигацией пользуйтесь на телефоне, зеркала ручками складывайте, температуру в салоне регулируйте исходя из собственных ощущений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };