Иван Крапива Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 Добрый день. Случилась неприятность. Перестал работать кондей в Эпике 2011 г Рестайл. Со слов мастеров проблема в электронике, типа полетел электронный блок, который управляет кондиционером. Мастера сказали, что лучше купить бэушный климат-контроль и поставить его вместо кондиционера. Реально ли это? И что для этого нужно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Иван Крапива сказал: Перестал работать кондей в Эпике 2011 г Рестайл. В чём проявляется, не реагирует на включение, дует только тёплым или....? 3 часа назад, Иван Крапива сказал: Реально ли это? И что для этого нужно купить? Сам блок управления климатом (вверху), номер 96637897 или 95211453, который дороже стоит, чем БУ кондёром, номер 96637894: Помимо него ещё надо докупать бортовой комп (надо же как-то режимы работы контролировать (температура, направление обдува)), который надо впихнуть в бардачок, тут ещё допрасходы с самим бардачком, разницу можете глянуть: Идём дальше, под климат нужен датчик температуры наружного воздуха: После этого выделяем деньги на резистор Далее покупаем новый датчик солнечного освещения, который под климат идёт, а не только на автосвет, номер этого датчика - 25713063: Потом ищем датчик температуры воздуховода, который установлен на воздуховоде и расположен сразу за блоком управления климат-контролем: Думаю, что достаточно, а теперь надо всё это установить, скоммутировать между собой, учитывая, что проводка идёт только под кондёр, т.е., нет заложенной под быструю смену кондёра под климат. 3 часа назад, Иван Крапива сказал: Мастера сказали, что лучше купить бэушный климат-контроль и поставить его вместо кондиционера. Учитывая вышеперечисленное, мой совет - бегите, как можно дальше от этих мастеров... и не оглядываясь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Большое спасибо. Если честно, то я думал, что все намного сложнее. А так, если прикинуть, то все не так уж и страшно. Другое дело где взять эти компоненты б/у и в рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 На мой взгляд, это нужно в f.a.q., Вадим, как сам думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 10 часов назад, kvazar сказал: На мой взгляд, это нужно в f.a.q., Вадим, как сам думаешь? Поддерживаю!!!абсолютно согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamwait Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2022 Решил поменять себе кондей на климат - но рисунков уже нет Кто может выложить фотки датчика температуры на воздуховоде и резистор (на который нужно денег выделять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.