derveis Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 а задних шаровых не осталось? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JennyD Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 поддон картера поворотный кулак...противатуманка одна....бачок омывательный...что нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 поддон картера поворотный кулак...противатуманка одна....бачок омывательный...что нибудь есть? уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 если не секрет на скока выгодней по запчастям продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 если не секрет на скока выгодней по запчастям продавать? выгоды вообще нет если вы разбили свою машину и она у вас была не застрахована.а так выгода составляет около 50-70 тыс.при том что вы тратите время на разборку машины,на то чтобы какую то запчасть продать надо ехать за ней (не будете же вы хранить их дома)-а это опять время и деньги на бензин.и я ее уже продаю почти год.вот и посчитайте сколько можно за год "заработать" на битой машине.(я не имею ввиду большие разборки автомобилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy62 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 выгоды вообще нет если вы разбили свою машину и она у вас была не застрахована.а так выгода составляет около 50-70 тыс.при том что вы тратите время на разборку машины,на то чтобы какую то запчасть продать надо ехать за ней (не будете же вы хранить их дома)-а это опять время и деньги на бензин.и я ее уже продаю почти год.вот и посчитайте сколько можно за год "заработать" на битой машине.(я не имею ввиду большие разборки автомобилей) КПП ручная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 КПП ручная? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy62 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 да Почем отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Почем отдадите? продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 все запчасти б.у. недорого.машина моя .был удар в правую переднюю стойку крыши.двигатель не задет.осталось цело по кузову:крыло левое переднее.двери левое переднее.зеднее правое и левое и вся задница.по ходовой части практически все цело.двигатель и коробка механика в рабочем состоянии.сиденья кроме пассажирского целы. Привет, нужно много деталек по передку. В частности: крыло левое, капот, крыло правое, фары, дверь передняя левая, кусочек левого лонжерона (30см), решетка радиатора, радиатор кондиционера и радиатор основной, крышка пластик на двигатель, бампер перед, усилитель бампера, диффузор радиатора, корпус воздушного фильтра с воздухозаборником, аккумулятор, подушка КПП с кронштейном (которая на левом лонжероне), балка под двигателем (лыжа), панель торпедо с подушкой и подушка в руль. Напиши если еще что-то осталось и по цене сорентируй. Мой тел. 89214842186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет, нужно много деталек по передку. В частности: крыло левое, капот, крыло правое, фары, дверь передняя левая, кусочек левого лонжерона (30см), решетка радиатора, радиатор кондиционера и радиатор основной, крышка пластик на двигатель, бампер перед, усилитель бампера, диффузор радиатора, корпус воздушного фильтра с воздухозаборником, аккумулятор, подушка КПП с кронштейном (которая на левом лонжероне), балка под двигателем (лыжа), панель торпедо с подушкой и подушка в руль. Напиши если еще что-то осталось и по цене сорентируй. Мой тел. 89214842186 здравствуйте.из этого осталось только диффузор радиатора(6000).балка под двигателем(2000).подушка кпп (вроде должна быть)1500 руб.подушки у меня сработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 здравствуйте.из этого осталось только диффузор радиатора(6000).балка под двигателем(2000).подушка кпп (вроде должна быть)1500 руб.подушки у меня сработали Подскажите в каком городе вы находитесь? Я из Котласа Архангельская обл. Как можно купить у вас эти детали? С ув. Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Подскажите в каком городе вы находитесь? Я из Котласа Архангельская обл. Как можно купить у вас эти детали?С ув. Алексей Алексей. Так в профиле у derveis написано: Москва. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите в каком городе вы находитесь? Я из Котласа Архангельская обл. Как можно купить у вас эти детали?С ув. Алексей в москве.вы звоните в свою транспортную компанию(у вас в городе) и говорите что нужно забрать груз в москве.они здесь приезжают ко мне и отправляют на машине или поезде эти запчасти вам в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 в москве.вы звоните в свою транспортную компанию(у вас в городе) и говорите что нужно забрать груз в москве.они здесь приезжают ко мне и отправляют на машине или поезде эти запчасти вам в город Спасибо. Я подумаю и вам напишу. С ув. Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 в москве.вы звоните в свою транспортную компанию(у вас в городе) и говорите что нужно забрать груз в москве.они здесь приезжают ко мне и отправляют на машине или поезде эти запчасти вам в город Жалко мало что осталось у вас. Нужно кучу всего и получается что нужно собирать все по крупинкам в разных частях нашей необъятной родины. Неожидал что так сложно на эту машину найти б/ушку. Может кто подскажет где посмотреть еще запчасти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Жалко мало что осталось у вас. Нужно кучу всего и получается что нужно собирать все по крупинкам в разных частях нашей необъятной родины. Неожидал что так сложно на эту машину найти б/ушку. Может кто подскажет где посмотреть еще запчасти можно? из кузовных запчастей осталась только левая средняя стойка кузова с порогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 из кузовных запчастей осталась только левая средняя стойка кузова с порогом Спасибо. Я уже все купил. Много полезного нашел у Serge MT (почти все под капот). Передок взял все по неоригиналу, вышло недорого. Вот еще бы торпедо где бы накопать незадорого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо. Я уже все купил. Много полезного нашел у Serge MT (почти все под капот). Передок взял все по неоригиналу, вышло недорого. Вот еще бы торпедо где бы накопать незадорого)))) сделайте свою-стоит это около 14000 (руль и пассажирская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 сделайте свою-стоит это около 14000 (руль и пассажирская ) Так понимаю муляж, т.е. без подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Так понимаю муляж, т.е. без подушек? совершенно верно.они делают так что практически невозможно отличить от невыстреленных подушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 совершенно верно.они делают так что практически невозможно отличить от невыстреленных подушек В руль так и сделал! 3т.р стоит. Сделали лучше чем новая была Панель с подушкой нашел в Башкирии за 7тыр . Повезло блин. А так новая панель 18тыр + подуха 25тыр Сума сойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В руль так и сделал! 3т.р стоит. Сделали лучше чем новая была Панель с подушкой нашел в Башкирии за 7тыр . Повезло блин. А так новая панель 18тыр + подуха 25тыр Сума сойти! а в башкирии разборкаили как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max-lukas Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужна задня ступица а то я себе уже две шпильки оторвал,скока стоить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Нужна задня ступица а то я себе уже две шпильки оторвал,скока стоить будет уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.