Jeka 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 3500 А 4 за сколько отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А 4 за сколько отдашь? уже 3 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 уже 3 осталось За сколько 3? И какие диски (сколько лучей)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) За сколько 3? И какие диски (сколько лучей)? сообщение 52 в этой теме. 6 лучей.8500 без торга Изменено 6 февраля, 2011 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEKSA Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Управление магнитолы на руле, если есть, то по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Управление магнитолы на руле, если есть, то по чем? есть 800 руб Изменено 6 февраля, 2011 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEKSA Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 есть 1200 руб Дороговато, у официалов она стоит 26$, только ждать долговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Дороговато, у официалов она стоит 26$, только ждать долговато. можно контакты этих официалов Изменено 23 апреля, 2010 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Дороговато, у официалов она стоит 26$, только ждать долговато. ради небольшого интереса обзвонил 3 официалов.дешевле 1700 руб не нашел.заказ 1 месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нужен козырек с водительской стороны , тот что от солнца. Свой уже прожег сигаретой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нужен козырек с водительской стороны , тот что от солнца. Свой уже прожег сигаретой могу привезти из кореи. нужно знать цвет обшивки, по цене сориентирую, если интересно - выйдет недорого. там оригинал дорого не стоит. доставка 3-4 недели как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 могу привезти из кореи. нужно знать цвет обшивки, по цене сориентирую, если интересно - выйдет недорого. там оригинал дорого не стоит.доставка 3-4 недели как обычно. Цвет ближе к белому ( 08 год 2.5 максимальная комплектация), думаю что цвет стандартный. А по деньгам почем (Андрей напиши в личку)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 на левом (водительском) зеркале есть повторитель поворота. Нужен. Если жив, то цена какая? или зеркало в сборе. Цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 на левом (водительском) зеркале есть повторитель поворота. Нужен. Если жив, то цена какая? или зеркало в сборе. Цена вопроса. уже продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Цвет ближе к белому ( 08 год 2.5 максимальная комплектация), думаю что цвет стандартный. А по деньгам почем (Андрей напиши в личку)? прошу простить - пролез везде просмотрел - в корее в двух магазинах оригинала они распроданы. серые есть, бежевых нет. в москве - по другому каналу - есть один бежевый, но пассажирский и цена завышена сильно в моем понимании - порядка 2100 руб. расхватали их куда то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 на левом (водительском) зеркале есть повторитель поворота. Нужен. Если жив, то цена какая? или зеркало в сборе. Цена вопроса. это называется: Фонарь указ. повор. epica прав. каталожный номер: 96634352 есть в экзисте за 3200-3800 руб. могу привезти из Кореи за 70$ по 31=2170 руб - доставка 3-4 недели. можно поискать в москве - цена будет порядка 3000 руб - доставка от 3 дней до 2 недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Немец 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 прошу простить - пролез везде просмотрел - в корее в двух магазинах оригинала они распроданы. серые есть, бежевых нет.в москве - по другому каналу - есть один бежевый, но пассажирский и цена завышена сильно в моем понимании - порядка 2100 руб. расхватали их куда то. Вот демоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micbiolog 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Радиатор основной цел? у меня рванул. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Радиатор основной цел? у меня рванул. )))) продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 кпп продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость longman Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я так понял, что Ваша Epica - 2007 года 2.0 мех-ка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Электропривод заслонок отопителя. Работает? Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Нужно такие темы называть - мародеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я так понял, что Ваша Epica - 2007 года 2.0 мех-ка ? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Нужно такие темы называть - мародеры обоснуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты