alexgenich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Если есть защита картера, я бы взял за 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 дверь левая задняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Слушай, Мне нужно одну меленькую хрень... Резиновая заглушка справа. Если она у тебя осталось после удара. Эта заглушка находится как с лева так и справа в самом низу лобового стекла... Стоит копейки, долго правда ждать.( Закрвает промежуток от крыла до пластиковой крышки, под которой воздушный фильтр находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Слушай, Мне нужно одну меленькую хрень... Резиновая заглушка справа. Если она у тебя осталось после удара. Эта заглушка находится как с лева так и справа в самом низу лобового стекла... Стоит копейки, долго правда ждать.( Закрвает промежуток от крыла до пластиковой крышки, под которой воздушный фильтр находится. если это длинная резинка-то уже их продал.лучше фотку конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 если это длинная резинка-то уже их продал.лучше фотку конечно она не длинная и не короткая, зарывает как бы "крепление" капота к кузову я позвоню завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 она не длинная и не короткая, зарывает как бы "крепление" капота к кузовуя позвоню завтра понял какая.правая то есть а вот насчет левой не помню.надо ехать смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 понял какая.правая то есть а вот насчет левой не помню.надо ехать смотреть было бы не плохо глянуть. Звонил сейчас 14,15 абонент не доступен. Номер активен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А планка какая на крышке багажника и уцелела ли? Ежели цела и хром взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А фары задние какие - 08 модели (круглые) или 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 А фары задние какие - 08 модели (круглые) или 09? Если судить по дискам, то это 09-тый модельный ряд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Если судить по дискам, то это 09-тый модельный ряд.... У меня такие диски,это 08 м.г.стало быть и фонари 8 года. А планки хромированной нет полагаю, так как 6 лучей на дисках говорят о мин комплектации,да и ручки в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня такие диски,это 08 м.г.стало быть и фонари 8 года.А планки хромированной нет полагаю, так как 6 лучей на дисках говорят о мин комплектации,да и ручки в цвет кузова. Да, извиняюсь, ошибся, показалось, что как у меня колесики, а нет, у меня 8 лучей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 было бы не плохо глянуть.Звонил сейчас 14,15 абонент не доступен. Номер активен? был на работе.там телефон плохо берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня такие диски,это 08 м.г.стало быть и фонари 8 года.А планки хромированной нет полагаю, так как 6 лучей на дисках говорят о мин комплектации,да и ручки в цвет кузова. машина 07 года.минимальная комплектация.планки хромированной нет.фонари старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А фары задние какие - 08 модели (круглые) или 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 был на работе.там телефон плохо берет Слушай, а ты не смотрел эту резинку? Я бы 28 февраля подъехал, забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Слушай, а ты не смотрел эту резинку?Я бы 28 февраля подъехал, забрал. нет еще не смотрел.как посмотрю сразу напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нет еще не смотрел.как посмотрю сразу напишу посмотри пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 все запчасти б.у. недорого.машина моя .был удар в правую переднюю стойку крыши.двигатель не задет.осталось цело по кузову:крыло левое переднее.двери левое переднее.зеднее правое и левое и вся задница.по ходовой части практически все цело.двигатель и коробка механика в рабочем состоянии.сиденья кроме пассажирского целы. Фара левая сильно пострадала (мне в принципе подойдет практически в любом состоянии, нужна для экспериментов)? Линза правой фары цела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Фара левая сильно пострадала (мне в принципе подойдет практически в любом состоянии, нужна для экспериментов)? Линза правой фары цела? фару продал.линзу по моему выкинул.посмотрю скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 пробег какой.Меня интирисуеть задная правая стойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А стойки остались(амортизаторы). Надо для опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 все запчасти б.у. недорого.машина моя .был удар в правую переднюю стойку крыши.двигатель не задет.осталось цело по кузову:крыло левое переднее.двери левое переднее.зеднее правое и левое и вся задница.по ходовой части практически все цело.двигатель и коробка механика в рабочем состоянии.сиденья кроме пассажирского целы. б\у стойки задные сколко стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) б\у стойки задные сколко стоит. левая осталась Изменено 4 марта, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А стойки остались(амортизаторы).Надо для опытов. для опытов могу отдать переднюю правую.она согнута немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.