derveis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 нужны задние верхние крепления четырёх плавающих сайлентблоков для рычагов если есть то как отправляете в регионы ? 1000руб за все.отправка транспортной пэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 транспортной пэк До нас транспортная не доходят. можно ли почтой и как платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 До нас транспортная не доходят. можно ли почтой и как платить. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 в личку получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlantal Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно ли увидеть фото датчика с номером? В личку отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 все запчасти б.у. недорого Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 derveis фото не делали на задние верхние корпуса под плавающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Я извиняюсь все не читал...а двигатель есть? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Я извиняюсь все не читал...а двигатель есть? Сколько стоит? 60000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой пробег и состояние?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой пробег и состояние?? пробег 80000.состояние хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это движок голый или с навесным? Я так понимаю, машина с вашей разборки постепенно по запчастям переезжает ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Нужна пластиковая панель, которая находится под бардачком у ног пассажира. Главное с целыми креплениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Это движок голый или с навесным? Я так понимаю, машина с вашей разборки постепенно по запчастям переезжает ко мне. голый.за это время уже штук 5 эпик продали Нужна пластиковая панель, которая находится под бардачком у ног пассажира. Главное с целыми креплениями 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Цитата(yrik83 @ 13.4.2016, 18:04) *Добрый день. Есть в наличии замок передней левой двери? если да, то сколько стоит? 1000р Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 Забранируйте мне его пожалуйста! Я заберу его! транспортной пэк - в Ярославль сколько будет стоить, но я постараюсь кого-нибудь(друга) к вам прислать. Адрес по яндекс картам в здании ЦЗН Раменки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Забранируйте мне его пожалуйста! Я заберу его!транспортной пэк - в Ярославль сколько будет стоить, но я постараюсь кого-нибудь(друга) к вам прислать. Адрес по яндекс картам в здании ЦЗН Раменки? транспортной рублей 400.нет не цзп раменки.жилой дом самый последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Цитата(yrik83 @ 18.4.2016, 12:25) *Готов забрать! Он не трещит, все ОК? Если да, то буду забирать. Если не трудно позвоните по тел. 8 905 635 86 83 Юрий, для обсуждения деталей доставки или забрать прямо у вас в Москве, где и когда?! отправляем транспортной пэк.либо самовывоз с никулинской 11 А фото можете прислать? транспортной рублей 400.нет не цзп раменки.жилой дом самый последний А принскрин с карты яндекс с указанием дома скиньте пожалуйста, чтобы мне к вам человека отправить, и чтобы он не блуждал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 А принскрин с карты яндекс с указанием дома скиньте пожалуйста, чтобы мне к вам человека отправить, и чтобы он не блуждал?! пусть в навигатор забьет никулинская 11-он его приведет куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 пусть в навигатор забьет никулинская 11-он его приведет куда надо Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.). Скиньте в личку ваш номер телефона для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.).Скиньте в личку ваш номер телефона для связи да все правильно.89261741522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik83 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Договорился с другом, на этой неделе (возможно даже завтра) к вам подъедет и заберет замок (еще раз: замок от передней левой двери, артикул 96851976, 1000 руб.).Скиньте в личку ваш номер телефона для связи да все правильно.89261741522 А еще один вопрос, вы его проверяли на исправность? или на месте придется проверять(элементарно подачей напряжения и с собой брать блок питания), так для гарантии на исправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 А еще один вопрос, вы его проверяли на исправность? или на месте придется проверять(элементарно подачей напряжения и с собой брать блок питания), так для гарантии на исправность? раз у вас так много вопросов-не проще позвонить?все рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.