Перейти к содержанию

продам запчасти б.у на эпику 2 литра

derveis

Рекомендуемые сообщения

Возьму заднюю левую противотуманку (дорестайл).

• Ответов 728
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Здравствуйте, интересует стекло панели приборов, повторители в зеркалах, второй кислородный датчик, наличие и цена.

панель приборов только в сборе.зеркала тоже только в сборе.лямда датчик-1500р

усилитель заднего бампера за сколько отдадите?

пока нет.на следующей неделе ожидаю

Какова цена двух небольших деталек,заказывать не вижу смысла,так как в разных местах(деталь составная).Конкретно нужны ручки открывания с задних дверей(те что с сеточками) левую и правую.В замен отдам/установлю на месте свои с передних(взаимозаменяемы,но без сеточек).Просто нужны с сеточками ручки под аккустику,а у меня только сзади такие.Вот картинака:

http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=4368

Из рисунка мне нужны детали под номерами: 7 и 70.В замен предлагаю мои+ возможна моя доплата в случае обмена.

P.S.Актуально и для других форумчан.

Спасибо за противотуманку заднюю, есть еще вопрос:

нужна крышка, закрывающая отделение с подстаканниками в центральном тоннеле. Моя вся поцарапанная.

Спасибо за противотуманку заднюю, есть еще вопрос:

нужна крышка, закрывающая отделение с подстаканниками в центральном тоннеле. Моя вся поцарапанная.

пожалуйста.у меня тоже они все не очень

Моя вся поцарапанная.

Была проблема с прожженнием самой панели под пепельницей. Обтянули винилом, в т.ч. и крышку подстаканников, который подобрали под "родной" цвет - отличий нет никаких.

Обтянули винилом, в т.ч. и крышку подстаканников, который подобрали под "родной" цвет - отличий нет никаких

Подумываю об этом, о перетяжке всех серебристых деталек в салоне. Только вот чем? Хочется чего нибудь поинтереснее...

Только вот чем? Хочется чего нибудь поинтереснее...

Тоже думал, но ИМХО карбон - не модно, под дерево - пошло, черное матовое - не будет смотреться, а потом прикинул и понял, что полированный алюминий, т.е. то что имеется, самое то. Может быть, я консервативен, но мне нравится как есть.

Усилитель заднего бампера не появился? Актуально сейчас.

добрый день.

Нужна з/ч вот с таким номером 96637759название везде разное, вот одно из них "Облицовка панели задка"

добрый день.

Нужна з/ч вот с таким номером 96637759название везде разное, вот одно из них "Облицовка панели задка"

600р

р

какое состояние (фото) у меня авто 2007 года,подойдет. И когда и где можно забрать (желательно около метро)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };