ganzubas Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Возьму заднюю левую противотуманку (дорестайл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Возьму заднюю левую противотуманку (дорестайл). есть 600 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 беру, написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs70 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте, интересует стекло панели приборов, повторители в зеркалах, второй кислородный датчик, наличие и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте, интересует стекло панели приборов, повторители в зеркалах, второй кислородный датчик, наличие и цена. панель приборов только в сборе.зеркала тоже только в сборе.лямда датчик-1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 усилитель заднего бампера за сколько отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 усилитель заднего бампера за сколько отдадите? пока нет.на следующей неделе ожидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Какова цена двух небольших деталек,заказывать не вижу смысла,так как в разных местах(деталь составная).Конкретно нужны ручки открывания с задних дверей(те что с сеточками) левую и правую.В замен отдам/установлю на месте свои с передних(взаимозаменяемы,но без сеточек).Просто нужны с сеточками ручки под аккустику,а у меня только сзади такие.Вот картинака: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...ost&id=4368 Из рисунка мне нужны детали под номерами: 7 и 70.В замен предлагаю мои+ возможна моя доплата в случае обмена. P.S.Актуально и для других форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что,есть такие запчасти в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 у что,есть такие запчасти в наличии?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за противотуманку заднюю, есть еще вопрос: нужна крышка, закрывающая отделение с подстаканниками в центральном тоннеле. Моя вся поцарапанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за противотуманку заднюю, есть еще вопрос:нужна крышка, закрывающая отделение с подстаканниками в центральном тоннеле. Моя вся поцарапанная. пожалуйста.у меня тоже они все не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Моя вся поцарапанная. Была проблема с прожженнием самой панели под пепельницей. Обтянули винилом, в т.ч. и крышку подстаканников, который подобрали под "родной" цвет - отличий нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Обтянули винилом, в т.ч. и крышку подстаканников, который подобрали под "родной" цвет - отличий нет никаких Подумываю об этом, о перетяжке всех серебристых деталек в салоне. Только вот чем? Хочется чего нибудь поинтереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Только вот чем? Хочется чего нибудь поинтереснее... Тоже думал, но ИМХО карбон - не модно, под дерево - пошло, черное матовое - не будет смотреться, а потом прикинул и понял, что полированный алюминий, т.е. то что имеется, самое то. Может быть, я консервативен, но мне нравится как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bevzov Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 здраствуйте нужна ступица передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 здраствуйте нужна ступица передняя 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ДВИГЛО ОСТАЛОСЬ НУЖЕН БЛОК ВЗБОРЕ ИЛИ ЖЕ ЦЕЛИКОМ ЦЕНА ВОПРОСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 ДВИГЛО ОСТАЛОСЬ НУЖЕН БЛОК ВЗБОРЕ ИЛИ ЖЕ ЦЕЛИКОМ ЦЕНА ВОПРОСА нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Усилитель заднего бампера не появился? Актуально сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Усилитель заднего бампера не появился? Актуально сейчас.есть-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 добрый день. Нужна з/ч вот с таким номером 96637759название везде разное, вот одно из них "Облицовка панели задка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 добрый день. Нужна з/ч вот с таким номером 96637759название везде разное, вот одно из них "Облицовка панели задка" 600р р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 какое состояние (фото) у меня авто 2007 года,подойдет. И когда и где можно забрать (желательно около метро)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.