AGrus 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 пепельница (не вставка, а то, что ниже консоли с кнопкой справа) найдется? цена вопроса, если есть?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 пепельница (не вставка, а то, что ниже консоли с кнопкой справа) найдется? цена вопроса, если есть?... есть 300 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 пишу в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер, а нет ли часом такой заглушечки, которая на консоли переключения передач закрывает сервисный разъемчик, чтобы в аварийном режиме передачи переключать, маленькая такая, серенькая. У меня там прорезь просто, а Игорян когда увидел, сказал, что должна быть заглушка. И еще нужна заглушка такая, которая закрывает гайку крепления дворника, у меня одна отскочила куда-то, может на мойке сбили керхером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер, а нет ли часом такой заглушечки, которая на консоли переключения передач закрывает сервисный разъемчик, чтобы в аварийном режиме передачи переключать, маленькая такая, серенькая. У меня там прорезь просто, а Игорян когда увидел, сказал, что должна быть заглушка. И еще нужна заглушка такая, которая закрывает гайку крепления дворника, у меня одна отскочила куда-то, может на мойке сбили керхером. здравствуйте.вы лучше фотки приложите чтобы я знал что именно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogr 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 есть 200 р написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 здравствуйте.вы лучше фотки приложите чтобы я знал что именно надо. Вот такое вот нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нужен поддон картера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот такое вот нужно хорошо посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нужен поддон картера. в личке же переписывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 в личке же переписывались а, ну да. Тормозю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general-ai 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спешу напомнить про блок управления парктроником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спешу напомнить про блок управления парктроником! Да там не было его изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen050 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не подскажите, нужна задняя левая дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а заглушки на литые диски есть? со значком шевроле, нужна 1 штучка у меня потерялась или на шиномонтаже сперли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chevik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) У меня есть как раз 1 заглушка. пишите в личку. Изменено 2 октября, 2011 пользователем chevik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажите, нужна задняя левая дверь? нет ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а заглушки на литые диски есть? со значком шевроле, нужна 1 штучка у меня потерялась или на шиномонтаже сперли.... заглушек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 спешу напомнить про поддон картера. где и когда можно забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 спешу напомнить про поддон картера. где и когда можно забрать. завтра.звоните договоримся.завтра буду в солнцево.послезавтра в строгино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вот такое вот нужно пока не нашел такую заглушку.если найду напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyGR 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Если еще актуально! Меня интересуют следующие детали: Задняя права дверь Заднее правое крыло Правый порог Кулаки левый правый И все что касается задней подвески 89168690066 Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Если еще актуально!Меня интересуют следующие детали: Задняя права дверь Заднее правое крыло Правый порог Кулаки левый правый И все что касается задней подвески 89168690066 Андрей в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 в личку написал Нужны задние фонари все, если они рестайленговые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorAndreich 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 доброго времени суток! очень нужно оригинальное заднее левое стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты