AGrus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 пепельница (не вставка, а то, что ниже консоли с кнопкой справа) найдется? цена вопроса, если есть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 пепельница (не вставка, а то, что ниже консоли с кнопкой справа) найдется? цена вопроса, если есть?... есть 300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 пишу в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер, а нет ли часом такой заглушечки, которая на консоли переключения передач закрывает сервисный разъемчик, чтобы в аварийном режиме передачи переключать, маленькая такая, серенькая. У меня там прорезь просто, а Игорян когда увидел, сказал, что должна быть заглушка. И еще нужна заглушка такая, которая закрывает гайку крепления дворника, у меня одна отскочила куда-то, может на мойке сбили керхером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый вечер, а нет ли часом такой заглушечки, которая на консоли переключения передач закрывает сервисный разъемчик, чтобы в аварийном режиме передачи переключать, маленькая такая, серенькая. У меня там прорезь просто, а Игорян когда увидел, сказал, что должна быть заглушка. И еще нужна заглушка такая, которая закрывает гайку крепления дворника, у меня одна отскочила куда-то, может на мойке сбили керхером. здравствуйте.вы лучше фотки приложите чтобы я знал что именно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 есть 200 р написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 здравствуйте.вы лучше фотки приложите чтобы я знал что именно надо. Вот такое вот нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нужен поддон картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот такое вот нужно хорошо посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 нужен поддон картера. в личке же переписывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 в личке же переписывались а, ну да. Тормозю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general-ai Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спешу напомнить про блок управления парктроником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спешу напомнить про блок управления парктроником! Да там не было его изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsen050 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Не подскажите, нужна задняя левая дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а заглушки на литые диски есть? со значком шевроле, нужна 1 штучка у меня потерялась или на шиномонтаже сперли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chevik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) У меня есть как раз 1 заглушка. пишите в личку. Изменено 2 октября, 2011 пользователем chevik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажите, нужна задняя левая дверь? нет ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а заглушки на литые диски есть? со значком шевроле, нужна 1 штучка у меня потерялась или на шиномонтаже сперли.... заглушек нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 спешу напомнить про поддон картера. где и когда можно забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 спешу напомнить про поддон картера. где и когда можно забрать. завтра.звоните договоримся.завтра буду в солнцево.послезавтра в строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот такое вот нужно пока не нашел такую заглушку.если найду напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Если еще актуально! Меня интересуют следующие детали: Задняя права дверь Заднее правое крыло Правый порог Кулаки левый правый И все что касается задней подвески 89168690066 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Если еще актуально!Меня интересуют следующие детали: Задняя права дверь Заднее правое крыло Правый порог Кулаки левый правый И все что касается задней подвески 89168690066 Андрей в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daytona Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в личку написал Нужны задние фонари все, если они рестайленговые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgorAndreich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 доброго времени суток! очень нужно оригинальное заднее левое стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.