derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос, не развод ли это как с фарой, как с селикой и дайхатсу про которые уже писали???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3823614.html Просто предостерегаюсь... Там ногинск - здесь москва... она у меня в ногинске стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 В Москве, если буду, можно забрать? Связаться через личку? да как будете в москве звоните 89261741522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Похоже derveis по мелочам не разменивается отвечать времени не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Интересуют колесные диски если не сильно пострадали 4шт. без резины хотя...если резина нормальная можно и с резиной. почем? диски хорошие.не пострадали.только один немного потерт.резина уже плохая.2 резины только осталось.отдаю за 13000 все Изменено 24 января, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А мордас только в одну сторону убит... да точно.вроде второй нет.хотя надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 вот теперь понятно что вам надо.если устроит за 1000 отдам Возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я бы взял левый поводок дворника. Почем отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Возьму! как забирать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 как забирать будете? Прибегну к помощи соклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопрос, не развод ли это как с фарой, как с селикой и дайхатсу про которые уже писали???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3823614.html Просто предостерегаюсь... Там ногинск - здесь москва... а почему там развод? это мое обьявление.живу в москве-машина в ногинске стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Прибегну к помощи соклубников! хорошо звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Если салон ткань с кожей,то интересует чехол переднего пассажирского сиденья(только сидушки,без спинки) Если есть возможность выложите фото и объявите цену. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Если салон ткань с кожей,то интересует чехол переднего пассажирского сиденья(только сидушки,без спинки)Если есть возможность выложите фото и объявите цену. Спасибо! а оно разбираеться? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Если салон ткань с кожей,то интересует чехол переднего пассажирского сиденья(только сидушки,без спинки)Если есть возможность выложите фото и объявите цену. Спасибо! да ткань с кожей.хорошо сфотографирую и по цене определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 диски хорошие.не пострадали.только один немного потерт.резина уже плохая.2 резины только осталось.отдаю за 16000 все 16т.р очень много за Б/У диски. готов за 8т.р. без резины подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 16т.р очень много за Б/У диски. готов за 8т.р. без резины подумай... за 8000 желающих полным полно. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 за 8000 желающих полным полно. Но как ты предложил по 4тр. за Б/У диск это ОЧЕНЬ круто. тем более скорее всего правый передний нужно будет и править и (красить судя по фото). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Но как ты предложил по 4тр. за Б/У диск это ОЧЕНЬ круто. тем более скорее всего правый передний нужно будет и править и (красить судя по фото). он грязный.новый стоит 7500.вам лучше купить 15 радиус.новые обойдутся в 12000все.я так зимнююрезину с литыми дисками 15 радиус покупал. обошлось мне в 22000 Изменено 12 декабря, 2009 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я просто к тому,что Replica R16 НОВАЯ стоит 3500р. за диск. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Я просто к тому,что Replica R16 НОВАЯ стоит 3500р. за диск. согласен.я в прошлом году покупал 15 радиус за такую же сумму практически.только я брал по моему вроде к&к. и на второй сезон один диск уже кривой с вмятиной.а другие еле отбалансировали Изменено 12 декабря, 2009 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha0504 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Готов купить за 10000 р., если правое переднее живое 8-916-371-17-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я так зимнююрезину с литыми дисками 15 радиус покупал. обошлось мне в 22000 А резину на них какую взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересует ПРАВЫЙ звуковой сигнал, если цел, и если изначально на машине их было два, они разного тона Правый и левый, если на машине изначально был один, то не надо. Мой походу в сервисе, или еще на заводе тю тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А резину на них какую взял? кумхо kw-19.на одном колесе все до единого шипы повылетали.на трех других нормально.вылетело штук по 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Интересует ПРАВЫЙ звуковой сигнал, если цел, и если изначально на машине их было два, они разного тона Правый и левый, если на машине изначально был один, то не надо. Мой походу в сервисе, или еще на заводе тю тю... цел.я до аварии ставил другой звуковой сигнал.а родные остались оба.отдам за 1000 правый.а что насчет того что они разного тона-вот это не знаю.не прислушивался никогда Изменено 19 декабря, 2009 пользователем derveis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.